На туареге пиналась дай дороги на пробеге около 100 000, заменил гидроблок и забыл про проблемы. На А6 коробас развалился при пробеге около 120 000км, сделали отдал примерно 170т.р.(не в МАИ делал), потом опять накернилась через пол года, сделали по гарантии, теперь всё нормально. Могу порекомендовать только МАИ, а ещё лучше выкинуть нах старую коробку и поставить контрактную. Но в твоём случае похоже на гидроблок. Ошибок нет, тогда 99% гидроблок, особенно если Айсин.
А контакты можете подсказать в МАИ и какая там процедура. Им нужно коробку отвезти или можно сдать своего верного но не надежного коня?
Валерий813 тел 1584807 -Георгий Николаевич (он руководитель в МАИ )пообщайся с ним очень толковый мужик 8 985 7607021 -Александр у него контора на Щелчке у мкада (супер спец по АКПП)рекомендую и его-пообщайся
Ну да режим динамичный но не тапку в пол.3.0tdi все ровно не едет. В общем ремонт либо замена гидроблока. И во сколько это обойдется?
Не страдай х..., денег возьмут не намного меньше, а качественно сделать всё равно не смогут! Мне кажется МАИ этим не занимается. П.с. Валерий813 Машину новую брал?
Нет машина не новая. Брал у дилера ауди центр Москва с пробегом 62000т. 8000 т отъездил и начались проблемы. Жалею что не потерпел до новой. Разбил туарег под списание ,8 месяцев еле вытерпел без машины. Эта подвернулась купил. Зато теперь каско делаю не задумываясь. И всем советую. Туарег летать не умеет))))
Если с полной заменой масла (оригинал) то ремонт примерно 40, а замена 70. Лучше конечно менять. Кстати в МАИ делают большинство бубликов.
Не знаю, что так все хвалят МАИ, 8 лет назад на 140-м мерседесе делали там, через полгода вернулись с ремонтом по гарантии, потом не знаю как чего, машина продана, далее на бмв 7, трижды переделывали!!!, так что не знаю даже в случае чего куда с коробкой обращаться...