Доброго времени суток. Знаю что ранее темы уже поднимались! Подскажите кто ремонтировал акпп, и какие это дало результаты? Не только менял гидроблок. Где в Москве это лучше и дешевле сделать. Что бы не развели. Ремонт коробки это не замена колодок контроль произвести не смогу. Может есть проверенные мастера. В сервисе в котором я обслуживаюсь предложили снять коробку, кудато отправить и ждать приговора цену назвали от 80000 до 150000 т . Но коробку еще даже не снимали. Диагностика ничего не показала ошибок по акпп нет. Но с приходом холодов толчки усилились. Скоро новый год. Как никогда приходится экономить. СПАСИБО.
Не знаю.....мне например на вопрос ,а не поменять ли масло в коробке....на двух разных офф сервисах,сказали что для кукушки , это не желательно.....не знаю ,может врут ...только зачем ? у меня с коробкой проблем нет....могли бы бабла рубануть . Хотя в РР ,Кае ...я менял , что бы потом ,гидроблок не менять .
У меня пробег сейчас 70000т когда делал диагностику проверяли уровень масла. Сказали что масло в норме по цвету и по запаху менять смысла нет. Раньше был туарег, менял масло изменений не произошло. Причем на туреге отдавал за замену около 30т. Обещали что потом все будет плавно и гладко. Но как всегда только обещают. На туареге пробег В момент замены был около 60000 т. Толчки так и остались но до 135000т наездил и еще бы ездил. Но после попыток научить туарег перелетать разные препятствия пришлось затоталить.
Толчки при переключениях, при плавном торможении коробка толкается. Утром когда заводишь пока холодная переключаешь на D тоже пинается.
Похоже на гидроблок...у меня на Поршаке так было ......маслом пролил коробку ....помогло .Но это на Кае .
Коробка та же . Просто если менять масло можно уже и разобрать полностью и определиться во что это выльется.
Так они и хотят рубануть бобла!!! Разберут промоют соберут зальют новое масло, скажут поменяли все что только можно поменять. Как не желательно то менять масло в коробке???? Мой гуманитарный ум не может этого понять!! И зачем менять масло за 30 000??? Аааа люди... вы в Москве что через золотую воронку его льете?))) масло вот мои расходы по замене масло в акпп Ауди Q7 2007г.в. 3.0TDI 2000 рублей фильтр акпп 200 рублей кольцо акпп 850 рублей прокладка поддона акпп 5050 рублей масло акпп 10 литров 1900 рублей замена у ОД ИТОГО: 10000 рублей И не верьте телевизору, радио, врачам и слесарям. Этому меня еще дедушка научил.
Были Небольшие толчки на переключении, толкалась сильно с 4 на 3 передачу при плавном торможении. Акпп айсин 8-ми ступ. Вылечил заменой масла на 80 тыс., обошлось около 15 тр. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8341335&postcount=177
Ты не понял.....у меня с коробкой проблем то нет ))))) Я просто ,приехал с проблемой другой ,и задал вопрос ( причём в 2 сервисах один и тот же ) " А может масло в коробке поменяем " на что и получил ответ , причем практи чески одинаковый : " Ку 7 ,не любят замену масла ,и обычно масло меняется в крайнем случае ,а так просто на весь срок службы авто ,проблем быть не должно " ....т.е мне то зачем было врать ?)))) Я то ,просто покивал и уехал . А так повторю : И в Кае и в РР я масло менял на 80 ти где то . Если тут будет пинаться ,тоже поменяю........но просто написал ,что сказали ,ибо тоже удивился .
Надо идти от простого к сложному а не наоборот Менять -однозначно тем более если пинается ! Оно же вырабатывается ,стиль езды -если тапку в пол еще быстрее умирает ,режим -город-трасса(наверно город)-все это не улучшает свойств ATF И желательно через установку типа Винс с полной заменой -посмотрите что из коробки выйдет (цвет) и что зальется
Могу поделиться своим опытом. Настоятельно рекомендую не искать в интернете, а только по рекомендации. Я искал сам, был в нескольких сервисах - мнения были диаметрально противоположные. В одних уверяли, что коробка супер надежная и 100% достаточно отремонтировать гидроблок (30 т.р.). В других уверяли, что выход один - полный ремонт с гарантией (100 т.р.), т.к. ремонт ГБ, а тем более замена - деньги на ветер. Короче ничего конкретно не понятно. Ясно одно - основное, что надо коробочникам - это начать ремонт, потом ты уже не соскочишь и цена вырастет 100%. У меня пробег солидный и я решил снять коробку. Мою коробку при мне открыли, я лично не увидел ничего криминального, сам мастер сказал, что это гидроблок, но если ставить новый, надо обязательно заменить фрикционы, насос, сделать бублик и т.д. иначе ненадолго. Если отказываешься менять что-либо по рекомендации соответственно с гарантии тебя снимают, либо дают минимальную. Короче возились они неделю, вроде сделали. Теперь вопрос - а был ли ремонт вообще? Ведь они могли просто поставить ремкомплект гидроблока и собрать все обратно, положив 90 косарей себе в карман. Здесь как говорится никак не узнаешь. Коробка заработала нормально, но на горячую переключения все равно не плавные. И самое главное - с морозами с утра на холодную начал "вылетать" D, так что история продолжается. Советовать здесь конечно сложно, но я бы не торопился и поискал надежного мастера, скорее всего все обойдется заменой гидроблока.
Я начинал от простого к сложному.....вышло дороже. Мне мою делали в МАИ, сейчас она на гарантии, едет отлично.
В МАИ -реальные спецы по коробкам ,был у них на производстве (иначе не назовешь) Но сначала масло надо через установку поменять ,согласен может и не помочь но что терять?Проблема то есть!