Сегодня ткнул в щель замка ремня безопасности пастиком от ручки, там чёто щёлкнуло и вуаля, зумер не пищит. Не пищит пока на красную кнопку на замке не нажмёшь. Просто и без лишних движений. Спасибо Virtuozy от моей нервной системы!!!
Друзья, рассыпалась пластмассовая направляющая в защелке переднего ремня безопасности, провалилась внутрь и не дает защелкнуть ремень. Не валяется ли у кого вдруг эта штуковина?
А просто вытряхнуть её не получается? Думаю маловероятно её тут найти, запчасть ведь не ходовая. Пробуйте искать на разборах или нью в магазине.
Подскажите и мне пожалуйста где в 17 блоке искать позиции корректировки...(Q7 12 года, программа VCDS 11.11.3 rus) Заранее благодарен
Добрый день, ремень безопасности переднего пассажира Q7 стал как то неохотно убираться на свое место Может у кого было, кто и как лечил? А то не смотрят, в дверях часто прижимать начали...
Скорее всего засрался ремень. Водичка с фейри и микрофибра. Вытянуть ремень и хорошенько пошкурить влажной тряпкой. Потом тряпку промыть чистой водой и пару раз пройти снова, чтобы остатки фейри убрать. У себя так каждый сезон ремни чищу, а то на белых вещах бывает следы оставляют. После процедуры вытянуть ремни на всю длину и оставить на просушку. Если есть, лучше использовать хорошую химию для химчистки салона(тряпичного), она быстро разлагается и чистит лучше. Обязательно хорошо помыть приемное отверстие в стойке двери, оно сильно обрастает и бывает ремень об него и тормозится.
в сервисных мануалах написано что, нельзя использовать для очистки ремня сильномоющие средства (какие не указано). рекомендуют слабый мыльный раствор. надо вытянуть весь ремень и промыть его (следить что бы влага не попала в катушку). затем оставить его растянутым и тшательно удалить всю влагу (просушить).
Добрый день! Подскажите пожалуйста снимал водительское сиденье, естественно отсоединял ремень безопасности,поставил всё на место,а ошибка на панели осталась. Как её убрать? В чём может быть причина?