Мне вот любопытно, если авто на гарантии, эксплуатировалось надлежащим образом и Обслуживается только у ОД, зачем нагнетать то. Толчки в коробке и стучащий мотор а так же задние фонари, позвольте поинтересоваться - сколько норма часов должно отводится на диагностику всего этого, как то все же 25 рубликов многовато, не находите?
Неужели считаете других дурнее себя? Никто не возьмёт денег просто так с владельца гарантийного авто. Как только возникает ситуация, при которой ремонт не может быть проведён по гарантии, сразу же идёт оповещение клиента о предстоящей денежной нагрузке и владелец может отказаться от работ. Может вам мальчик сопливый на приёмке рассказал своё видение ситуации, а вы его лепет восприняли за чистую монету. Ауди - серьёзная контора и заставляет общаться мастеров-консультантов с владельцами на должном уровне. А большинство владельцев новых авто далеко не лохи, раз сумели заработать такие деньги.
Игорь, у меня нет особых претензий к профессионализму ОД, во многих случаях без них никуда. И то, что вы как сотрудник ОД всегда стоите горой за концерн - похвально, не много сейчас таких сотрудников. Большинство поливают грязью своих работодателей в интернете... Но во первых при чем тут дурнее??? вот поверьте мне большинство владельцев новых дорогостоящих авто(да и не только) далеки от техники и принципов работы ОД(не те, кто сидит на форуме). Заработали на эти авто они в другой области и большинству нужно только чтобы их т/с не выносило мозг, отвлекая от других дел. То что ваш ОД ведет себя хорошо с клиентами - хорошо, но так далеко не везде. Почитайте соседнюю ветку, из последних приколов, с человека пытаются на первом ТО снять денюжку за какую-то обязательную проверку геометрии при отказе от которой обещают сделать пометку в сервисной эл. книге. Ну а про то, что дилеры ауди, бмв, мерсов и т.п. не считают своих клиентов лохами - смешно... в большинстве все именно так, если конечно вас там не знают или люди не прикормлены.
Ну что проблема решена ,спасибо Melkon&Ratkov !!! Проблема была в реле бензонасоса. Дали рекомендации по замене форсунок . Объяснили что зачем и почему . Обратили моё внимание на что я раньше не обращал . Как оказалось в коробке оригинального фильтра из всем известного магазина Exist лежал самый дешёвый китайский аналог . Ещё раз спасибо за профессионализм!
Думаю, что Exist тут не причем. Они лишь посредники. Покупают со складов и перепродают дороже. А уж что там скоты на складах фасуют - не каждый раз углядишь и проверишь.
Там восновном бош лежит у которого и в Китае есть заводы, при покупке открывал смотрел? в сервисе менял? Подменить могли на любом этапе в том числе и на складе посредника