Реле топливного насоса

Тема в разделе "4L", создана пользователем Валерий813, 10 фев 2017.

1. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Через комп вы там нечего начудить не могли,а так в ручную капаясь фиг знает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.033
    Московская обл.
    Audi
    А может быть все таки обратиться за нормальной диагностикой ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Arsen_Kovrov

Arsen_Kovrov Участник форума

3 янв 2015
    369
    Владимирская обл.
    Q7 3.0 TDI BUG
    думаю отопитель никак не связан! ибо от него идет отдельный трубопровод из бака!. Вам Влад дал совет! ехать в грамотный сервис.

4. bobster_812

bobster_812 Участник форума

9 апр 2016
    234
    Q7 4.2tdi BTR 2008
    Может он хочет поковыряться сам - в "сервис" никогда не поздно.

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не нужно в машине ковыряться, это же не куча дерьма.

Андрей Репницын и Melkon&Ratkov нравится это.
  6. Валерий813

Валерий813 Участник форума

9 сен 2013
    213
    q7/3.0tdi/11г
    Сам я не трогал , она в сервисе была .Я не лезу если не знаю. Сегодня отвёз машину Melkon&Ratkov. Теперь остаётся ждать ответа что с ней )

Yzao нравится это.
  7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Это правильно.
    Я бы на их месте давно брал бы за диагностику дороже, чем в московских ОД центрах. Профессиональная работа должна оплачиваться по максимальным расценкам. Сервис, тем более квалифицированный - не богадельня, не стоит туда ехать с целью сэкономить на машине...

8. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    На днях заезжал один на а6с5, сказал хотел диагностику сделать у од, так зарядили 7500рэ

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Может у него с головой проблемы, не заметил?

10. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #30 SergV, 21 фев 2017
    Последнее редактирование: 21 фев 2017
    Вполне реальный ценник на мой взгляд.
    У вас же как принято, перед тем как заехать, мойка авто, по необходимости плюсом мойка двигателя, поиск ошибок, ведомый поиск неисправности, проверочные работы (установка момента впрыска) вот 7ка и набежала :)
    У него проблемы с тнвд, а он не верит хотел у официалов удостовериться.

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    И твоя тоже завелась ...
    В принципе проблема понятна .
    Теперь завтра будем выяснять что стало причиной ее возникновения .

Biruke нравится это.
  12. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Волшебники однако. Трах-ти-би-дох.:hi:

13. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.535
    Москва
    Q7 TDI 4M
    #33 aviatechnik, 21 фев 2017
    Последнее редактирование: 22 фев 2017
    у меня на днях аккум сдох за ночь, позвонил ОД, поинтересоваться что делать. сказали что лучше зарядить самому и посмотреть...
    если повторится - на диагностику. 8тр минимум+ если потребуется панели вскрывать то доплата...

14. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.014
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Так разве авто не на гарантии? По рофилю вроде в новом кузове. Тогда какие ещё деньги за диагностику?

15. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.535
    Москва
    Q7 TDI 4M
    ну у ОД, по крайней мере ЮГ, так всегда... видимо основной принцип отпугнуть от гарантийного ремонта - запугать своими ценами... Я однажды приехал, решил заявить несколько недочетов(толчки в коробке, стучащий монитор, не работающие задние фонари и что-то по мелочи) так вот мне менеджер сервиса заявил, что они предварительно выставляют мне ценник за диагностику в районе 25т.р. и если окажется, что ремонт не гарантийный(т.е. обнаружится постороннее вмешательство) то я должен буду оплатить диагностику. в общем другими словами предлагали отменить несколько заявлений...

16. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.014
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ну постороннее вмешательство надо доказать ещё, если конечно действительно что то не делалось на стороне и не оставило явных следов, хотя и в этом случае может так оказаться что вмешивались они сами при предпродажной подготовке.
    Ну а вообще они охренели с такими ценами за диагностику.
    Меня ещё прикалывает когда они берут от трёх до четырёх рублей за диагностику во время планового ТО, типа сканер к авто подсоединить и прочитать да днище осмотреть да рычаги подергать нуу очень сложная и кропотливая задача.

17. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    *off
    Вероятно, от конкретного ОД зависит.
    Обычно московские дилеры таким крохоборством не промышляют (чтобы деньги вперёд).
    Я обслуживаюсь у ОД лет 10 - ТО, слесарка, малярка, ремонты, диагностики, да чего только не было. Ни разу вперёд не платил.

п.с. Да, в клубе про ОД всякое пишут, читаю...
    Но вот мой личный опыт взаимодействия с официалами носит исключительно положительный характер, ничего дурного сказать не могу.

18. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #38 SergV, 22 фев 2017
    На счет различных цен озвученных ОД на самом деле все просто.
    Это ответ на вопрос клиента, который хочет знать примерную стоимость на предполагаемые работы.
    Происходит первичное согласование с клиентом на производимые работы, что является в порядке вещей для любого нормального автосервиса.
    О том что нужно платить наперед речи не было.

19. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #39 SergV, 22 фев 2017
    Автомобиль не самовар, в сложном техническом изделии гарантийный случай еще нужно подтвердить, а если не подтвердится не будет же сервис сам свои работы оплачивать.

20. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.535
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Ну вы как, сотрудник сервиса, понятно на какой стороне :) у меня вопросов нет, что гарантию нужно подтвердить. Вопрос как к этому подходит од. Если я прекрасно знаю что есть определённые tpi, под которые попадает авто и в блоках сидят нестираемые ошибки, которые не отражаются на приборке, а меня начинают убеждать, что мои пожелания могут мне дорого стоить, и рекомендуют подумать стоит ли мне все их заявлять -это не совсем правильно. Я то все понимаю, но к сожалению, большинство владельцев новых авто, ведутся на такие разводы и потом ещё и оплачивают, то что дилер должен делать по гарантии...

Demon1175 и Cokol нравится это.