Recaro на Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем pshz, 27 окт 2011.

1. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    У детских кресел рекаро хреновые краштесты. Да и по сводным характеристикам оно не очень (пруфлинк). Своему сыну купил CONCORD Transformer T.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    есть такие же с вентиляцией и массажем

3. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    он просто тихо рулит процессом. в том числе и твоим рулил :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TREK

TREK Новичок

7 ноя 2011
    20
    Q7 3.0TDI 10г.
    Серый кардинал :)
    Обязательно к нему загляну.

5. TREK

TREK Новичок

7 ноя 2011
    20
    Q7 3.0TDI 10г.
    Что разглагольствовать? Я им набрал - они давно этого не делают т.к. сидений нет вообще никаких. Так что разговор в пользу бедных. И на ауди они этого не делали никогда, так что тоже не факт. А рекаро мое хоть и дорогое и сложное, но реальность.:nod: И кстати с гарантией 2 года.

6. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    то что они этого не делают понятно из текста на сайте! по делу - если надо, покупаешь б/у комф. сиденья с вентиляцией от е60, переделываешь крепёж и проводку.

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    предварительно вычистив продукты поподеятельности предыдущего владельца?

8. TREK

TREK Новичок

7 ноя 2011
    20
    Q7 3.0TDI 10г.
    Да чтож Вы никак не поймете я долго занимался поиском всяких вариантов и в том числе б/у ну нету их ни у кого. Хорошие сидухи нарасхват это говорили мне и на разборах, и даже в Вами предложенном сервисе сегодня сказали. А Вы сами-то на штатном рассекаете или поведаете нам свою историю?

9. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    у меня с-лайн с алькантарой, не хватает вентиляции конечно, на большие дистанции не езжу, максимум 150 км., конечно хочется сидухи более комфортные, точнее познав сиденья в бмв 7 и в х5, требования стали выше))) Когда на инфинити ездил, нашёл б/у, было чёткое желание заменить там сидухи, но машина продалась быстрее, т.к. сиденья не единственный минус который там был.
    Менять сиденья на ку7 пока не буду, но в планах поездка в Европу, там если будут б/у сиденья от бмв, обязательно куплю и буду мастырить. И не страшно что они будут б/у, т.к. салон всё равно хочу перешить.

10. TREK

TREK Новичок

7 ноя 2011
    20
    Q7 3.0TDI 10г.
    Вот, это уже разговор, а я езжу. Два года подряд в Европу тыс.по 10 наматываю. В этом году пришлось вент подстилку брать т.к. рекаро не смогли поставить.

11. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    кстати, я раньше(года два назад) набирал в яндексе б/у салоны бмв, и обзванивал всякие там разборки и прочие конторы и в газете из рук в ноги было много объявлений, так что может ещё найдёшь свой вариант.

12. TREK

TREK Новичок

7 ноя 2011
    20
    Q7 3.0TDI 10г.
    так я-то нашел, вон мои фотки. я доволен. а впредь буду брать машину с полным набором необходимого, чтоб не тратить время и деньги.

13. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    могу подсказать людей по перешиву и проч

14. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    спасибо, есть уже

15. TREK

TREK Новичок

7 ноя 2011
    20
    Q7 3.0TDI 10г.
    #55 TREK, 23 ноя 2011
    Последнее редактирование: 23 ноя 2011
    А вот так я изгалялся в предыдущем авто: перешивка кожи в перфзамшу и удлинение водительского сидения под коленки. Не помогло. Итогом было сидение которое теперь стоит в Q7.

Вложения:

16. Igorr

Igorr Участник форума

8 янв 2012
    241
    R8 V10
    неплохо получилось:thumbup:

17. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    да, хорошо крузак реанимировал :nod:
    зы: бюджет каков был ? и только передние делал или задний диван тоже ?