У детских кресел рекаро хреновые краштесты. Да и по сводным характеристикам оно не очень (пруфлинк). Своему сыну купил CONCORD Transformer T.
Что разглагольствовать? Я им набрал - они давно этого не делают т.к. сидений нет вообще никаких. Так что разговор в пользу бедных. И на ауди они этого не делали никогда, так что тоже не факт. А рекаро мое хоть и дорогое и сложное, но реальность. И кстати с гарантией 2 года.
то что они этого не делают понятно из текста на сайте! по делу - если надо, покупаешь б/у комф. сиденья с вентиляцией от е60, переделываешь крепёж и проводку.
Да чтож Вы никак не поймете я долго занимался поиском всяких вариантов и в том числе б/у ну нету их ни у кого. Хорошие сидухи нарасхват это говорили мне и на разборах, и даже в Вами предложенном сервисе сегодня сказали. А Вы сами-то на штатном рассекаете или поведаете нам свою историю?
у меня с-лайн с алькантарой, не хватает вентиляции конечно, на большие дистанции не езжу, максимум 150 км., конечно хочется сидухи более комфортные, точнее познав сиденья в бмв 7 и в х5, требования стали выше))) Когда на инфинити ездил, нашёл б/у, было чёткое желание заменить там сидухи, но машина продалась быстрее, т.к. сиденья не единственный минус который там был. Менять сиденья на ку7 пока не буду, но в планах поездка в Европу, там если будут б/у сиденья от бмв, обязательно куплю и буду мастырить. И не страшно что они будут б/у, т.к. салон всё равно хочу перешить.
Вот, это уже разговор, а я езжу. Два года подряд в Европу тыс.по 10 наматываю. В этом году пришлось вент подстилку брать т.к. рекаро не смогли поставить.
кстати, я раньше(года два назад) набирал в яндексе б/у салоны бмв, и обзванивал всякие там разборки и прочие конторы и в газете из рук в ноги было много объявлений, так что может ещё найдёшь свой вариант.
так я-то нашел, вон мои фотки. я доволен. а впредь буду брать машину с полным набором необходимого, чтоб не тратить время и деньги.
А вот так я изгалялся в предыдущем авто: перешивка кожи в перфзамшу и удлинение водительского сидения под коленки. Не помогло. Итогом было сидение которое теперь стоит в Q7.
да, хорошо крузак реанимировал зы: бюджет каков был ? и только передние делал или задний диван тоже ?