В Эс лайне алкантровые сидухи вполне приличные. Из корпоративных соображений даже детское кресло купил Рекаро
детское кресло Рекаро Монца, около 15 т.р. особенность - встроенные в подголовник стереоколонки, можно плеер или телефон включить и возможность подкачки подголовника
спасибо, такое тоже предстоит скоро купить), сейчас вот такое И также интересует сколько заплатил автор темы за переделку?
Да, доволен. Удобнее конечно чем штат. Для меня важно вентеляшка+подпоры+выдвегалка под колени, но впредь буду искать сразу в штате чтоб все было.(Как в анекдоте - "у тебя все было")
тогда уж лучше от 5-ки поставить комфортные сиденья. Подколхозить придётся конечно, но под ключ максимум 130 руб. за два передних.
да никто не берется лезть. Это я еще не беру неудачные попытки в расходы. По телефону говорят: "да легко", приезжаешь чешут репу "ну это мы наверное не сможем".
Я с него и пересел на Q7, и сиденье там и стояло, но оно не закрывает всех вопросов этого авто. И где же вы были раньше я бы воспользовался. В тех сидушка нет вентиляции, а это для меня важно.
У меня С-Лайн, вполне приличные сидухи. Рост 190 см, не устаю вообще. Подпор двигается по-всякому, выдвигалкка под колени имеется, вентиляцию как доп ставят. Такие можно на разборке купить, почистить хорошенько, может перешить кожу где замялось. Одно обошлось бы с заменой кожи и установкой тысяч в 50.
я тоже ездил на S-line. Ноги затекали наглухо. Выдвигающаяся подпорка под колени - полная кЕтайщина. По сравнению с ХХХ-креслами - full shit. В общем, недопремиум и здесь.
Твои бы слова да разборщикам в уши. Я найти не смог б/у с-лайн даже, хотя может не очень хотел и допом вентеляшка одна стока денег стоит.
Я с ним пока еще не виделся, а со мной работал другой парнишка. Но не исключаю что женя может и в мантии волшебника ходить.