У меня из левого ксенон в ПТФ и рамки шторки на номерах. Летом вероятность сломать пластик при разборке/сборке гораздо меньше)))
Думаю на любом рынке автозапчастей.не торопись, морозы уйдут да купишь, а то с..ка примерзает механизм, летом ништяк
Сам ответил на свой вопрос! Практически ни у кого нет, ни чего нештатного! Насколько я знаю, корректно поставить в Кузю всякие приблуды такого рода довольно сложно, только если колхозить по полной программе. А это, сам понимаешь, не очень хорошо! Поэтому если хочешь все это оставить, разберись полностью что для чего и как подключено!!!!! P.S. У меня тоже стоит пару сторонних фишек, но подключали все с учетом «капризов» Audi Q7
Третий пульт альпайн очень похож на пульт от тв-тюнера, у меня очень похожий, стоит справа в багажнике, рядом с блоком радио. Работает с кнопки MEDIA, и пультом вкл. Целясь в ик- глазок...
Врядли одобрят в ПДД пунктик на это есть: п.11 Запрещается эксплуатация: транспортных средств, оборудованных без соответствующего разрешения опознавательным знаком "Федеральная служба охраны Российской Федерации", проблесковыми маячками и (или) специальными звуковыми сигналами, с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами, надписями и обозначениями, не соответствующими государственным стандартам Российской Федерации, без укрепленных на установленных местах регистрационных знаков, имеющих скрытые, поддельные, измененные номера узлов и агрегатов или регистрационные знаки; Но правила ведь и созданы для того чтобы их нарушать
по первому посту могу сказать только одно: ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!! p.s. надеюсь с техникой разобрался и фсё работает исправно!!! p.s.s.s удачи!
Разобрался с большим пультом и вторым ИК на заднем климате. Это пульт управления ММИ с задних мест. Включив режим НАВИ на пульте им можно управлять абсолютно всем, чем можно управлять через ММИ с водительского места. Прикольно.