Если вспомните или найдете где по вину можно пробить что с машиной делалось на забудте написать пожалуйста!Именно по сервису а не комплектация,не могу не как пробить,ОД отказались давать инфу,а знакомых по ауди ОД сожалению нету!
Салон салону рознь. Есть салоны, которые убитые авто наполируют и продают, а есть салоны ОД, где шанс выше купить нормальный авто. Учитывая, что Вы хотите купить авто в хорошем состоянии лучше обратитесь к профессионалам, ссылку я дал. Они и подберут и выберут и диагностику хорошую сделают. Покупка Ку7 достаточно сложное мероприятие и без опыта лучше этого не делать, заплатите небольшие деньги за поиск и подбор авто, это 1000000% будут сэкономленные Вами деньги, т.к. ремонт убитого ведра очень дорого обходится.
Вы еще приценитесь сколько будет стоить ТО/ плановое+расходники (про необходимые ремонты молчу))) Если-бы сам не мог ремонтировать-не купил бы))) С А4 далеко не рядом(((
Я смотрела тут https://avtokod.mos.ru/ Но тут нужно еще номер птс вводить Есть тема,там можно попросить http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=415898&highlight=Vin+%EF%F0%EE%E1%E8%F2%FC&page=5 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да я понимаю,муж то есть)на этой все сам делал,так что уж незнаю) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот это во всех сообщениях Вам зачем стесняюсь спросить? Если муж есть-то конечно с Q7 ему будет интересно поиграться/покататься))) У меня любима супруга правда никак не может парковаться-выхожу, паркую вечером, утром подгоняю к подъезду и т.п.)))
Сначала не поняла,про что вы имеете ввиду)потому что сижу с приложения tapa,а не с сайта,поэтому подпись оставляет такую.. А мужу конечно интересно поиграться,да и мне тоже)всегда любила большие машины) А с парковой,если не получится,будем как в вашем случае)) А на работе много места,есть где развернуться и поставить) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Автор молодец,мужу обязательно дам почитать,руки из правильного места растут,так что надеюсь,все будет хорошо..)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все таки советую при покупке обратиться к специалистам... За не большие деньги помогут сделать правильный выбор (или уберегут от неправильного). Впоследствии сэкономите гораздо больше
Здрасти)))) я вот тоже с а4 пересел на кушку, сегодня заказал как раз тормозные диски пер, колодки, датчики износа - 10339р, масло 7500, фильтра на 3200р, вобщем то не критично по расходникам. Так что пугать то уж не надо. В теме про расходники все просто офигенно расписано
Все правильно. Если не сравнивать с корейским - китайским автопромом... цены абсолютно нормальные - адекватные (ОД не в счет).
1-4 ехать смотреть и выбирать. 1 - пробег хороший (если не врут) 3 - комплектация. хотя не знаю - оно надо 4х зонный климат или нет. S-line - жирный + 5 уже нет 6 автосалон - в топку. туда помойки обычно ставят для любителей кредитов и "диагностик от оф. дилера"
Можно узнать,это вы где заказывали?в каком то специализированном месте,или просто в магазине запчастей?)