Ребята,помогите выбрать машину

Тема в разделе "4L", создана пользователем Miss_Vladlenocka, 15 апр 2015.

1. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Если вспомните или найдете где по вину можно пробить что с машиной делалось на забудте написать пожалуйста!Именно по сервису а не комплектация,не могу не как пробить,ОД отказались давать инфу,а знакомых по ауди ОД сожалению нету!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Салон салону рознь. Есть салоны, которые убитые авто наполируют и продают, а есть салоны ОД, где шанс выше купить нормальный авто. Учитывая, что Вы хотите купить авто в хорошем состоянии лучше обратитесь к профессионалам, ссылку я дал. Они и подберут и выберут и диагностику хорошую сделают. Покупка Ку7 достаточно сложное мероприятие и без опыта лучше этого не делать, заплатите небольшие деньги за поиск и подбор авто, это 1000000% будут сэкономленные Вами деньги, т.к. ремонт убитого ведра очень дорого обходится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Вы еще приценитесь сколько будет стоить ТО/ плановое+расходники :shuffle: (про необходимые ремонты молчу)))
    Если-бы сам не мог ремонтировать-не купил бы)))
    С А4 далеко не рядом(((

4. Miss_Vladlenocka

Miss_Vladlenocka Новичок

10 окт 2008
    35
    Москва
    Audi Q7 4.2 TDI

Я смотрела тут
    https://avtokod.mos.ru/
    Но тут нужно еще номер птс вводить
    Есть тема,там можно попросить
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=415898&highlight=Vin+%EF%F0%EE%E1%E8%F2%FC&page=5

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Miss_Vladlenocka

Miss_Vladlenocka Новичок

10 окт 2008
    35
    Москва
    Audi Q7 4.2 TDI
    Да я понимаю,муж то есть)на этой все сам делал,так что уж незнаю)

6. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Вот это во всех сообщениях Вам зачем стесняюсь спросить?:shuffle:
    Если муж есть-то конечно с Q7 ему будет интересно поиграться/покататься)))
    У меня любима супруга правда никак не может парковаться-выхожу, паркую вечером, утром подгоняю к подъезду и т.п.)))

7. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Вот Вы мужу темку для прочтения дайте)))http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=339430

8. Miss_Vladlenocka

Miss_Vladlenocka Новичок

10 окт 2008
    35
    Москва
    Audi Q7 4.2 TDI

Сначала не поняла,про что вы имеете ввиду)потому что сижу с приложения tapa,а не с сайта,поэтому подпись оставляет такую..
    А мужу конечно интересно поиграться,да и мне тоже)всегда любила большие машины)
    А с парковой,если не получится,будем как в вашем случае))
    А на работе много места,есть где развернуться и поставить)

9. Miss_Vladlenocka

Miss_Vladlenocka Новичок

10 окт 2008
    35
    Москва
    Audi Q7 4.2 TDI

Автор молодец,мужу обязательно дам почитать,руки из правильного места растут,так что надеюсь,все будет хорошо..))

10. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    В настройках можно убрать)))

11. Miss_Vladlenocka

Miss_Vladlenocka Новичок

10 окт 2008
    35
    Москва
    Audi Q7 4.2 TDI

Теперь то я это поняла)))просто первый день в приложении,поэтому и не копалась особо)

12. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Все таки советую при покупке обратиться к специалистам...
    За не большие деньги помогут сделать правильный выбор (или уберегут от неправильного). Впоследствии сэкономите гораздо больше :ded:

13. Miss_Vladlenocka

Miss_Vladlenocka Новичок

10 окт 2008
    35
    Москва
    Audi Q7 4.2 TDI

Я поняла)
    Уже сказала)

14. макака

макака Живу я здесь

29 мар 2013
    1.524
    Q7 3.0tdi chip)))
    Здрасти)))) я вот тоже с а4 пересел на кушку, сегодня заказал как раз тормозные диски пер, колодки, датчики износа - 10339р, масло 7500, фильтра на 3200р, вобщем то не критично по расходникам. Так что пугать то уж не надо. В теме про расходники все просто офигенно расписано:rock::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

15. Miss_Vladlenocka

Miss_Vladlenocka Новичок

10 окт 2008
    35
    Москва
    Audi Q7 4.2 TDI
    Да я тоже так почитала,не сильно много денег тратится.если машина нормальная конечно

16. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Все правильно. Если не сравнивать с корейским - китайским автопромом... цены абсолютно нормальные - адекватные (ОД не в счет).

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    1-4 ехать смотреть и выбирать. 1 - пробег хороший (если не врут) 3 - комплектация. хотя не знаю - оно надо 4х зонный климат или нет. S-line - жирный +

5 уже нет
    6 автосалон - в топку. туда помойки обычно ставят для любителей кредитов и "диагностик от оф. дилера"

18. Miss_Vladlenocka

Miss_Vladlenocka Новичок

10 окт 2008
    35
    Москва
    Audi Q7 4.2 TDI

Можно узнать,это вы где заказывали?в каком то специализированном месте,или просто в магазине запчастей?)