на ку7 видел пока только с теликами сзади индивидуал QUATTRO GmbH PR-9WK,9WP. 4F0881901BC73G-левый, 4F0881902BC73G-правый
Я тут вот в подголовниках видел ( уже готовые встроен)...да ещё в козырьке солцезащитном... интересно смореть удобно ли !? помоему 7 дюймовые
а чем потолочный двд проигрыватель плох?? тот же Alpine PKG-2000P. диаметр больше. сразу воспроизводящее устройство. значит в итоге будет дешевле. монтаж не сложный.
Я пока заказал только один монитор - сначала попрактиковаться хочу... Потом, разумеется, закажу второй без коммутационного блока и наушники, хотя, хотелось бы выводить звук как-то иначе (ребенок врядли захочет сидеть в ушах)... Кстати, а что за блок продает ваш знакомый?
А чем потолочник не нравится? Скажем Bigson? Про него кто нибудь чего знает? Говорят на конвеер Лексусу поставляют.
если деньги позволяют,я бы на твоем месте блок поставил бы.....тогда звук моно завести через заводскую акустику
я завтра переговорю с человеком,и если он не против,скину тебе его контакт в личку....Может он тебе и с установкой поможет))))а вообще розничная цена блока помоему за 2000 долларов....А там.....пообщаешься!!!)))))
Не стал создавать отдельную тему. Тоже возникла потребность в мультиках для заднего ряда))) Почитав форум понял, что оригинальное решение - очень дорогое удовольствие. А ставить китайские подголовники с dvd категорически не хочу... Решил взять за основу тупо планшет! 1 - купил сдвоенный китайский провод для AMI (aux + usb) 1.5 метра http://www.ebay.com/itm/281859027493?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT 2 - Так как провод длинный и на aux и на usb , снял бардачёк (открутить три торкс внутри бардачка и три под ним). Подключив AMI , высунул оба провода из бардачка через одно отверстие и всунул обратно конец с usb в другое. Тем самым освободил бардачёк от проводов. 3 - Конец провода aux кинул за бардачёк, и высунул его под нижней крышкой около ног. Она просто на защёлках. Там же кст протянут провод на регистратор. 4 - Проложил провод по красной линии под пластик! Далее просунул кусок проволоки из под пластика в отделение под ящиком для мелочи. Им вытянул туда конец провода aux. удлинил провод простым удлинителем для наушников. (джек гнездо - джек штекер). 5 - засунул на место ящик для мелочи, протянув провод между ним и крышкой , которая закрывает ногу подлокотника. И всё оставил около 0,5 метра в "свободном полёте". Этого хватает чтобы дотянуться до планшета , висящего у меня за спиной или же до телефона лежащего около ручки акпп. При необходимости можно его свернуть и положить в тот же ящик, из которого он торчит))). Теперь при желании можно дочины мультики слушать через звук машины, а я могу слушать "radio record" с телефона))) у нас его увы нет в FM вещании. Да и обычное радио тоже можно слушать, если понадобится - это как решение для американской машины (там волна настраивается с другим шагом). Затраты : 500р крепление для планшета + 600р провод AMI + 100р удлинитель наушников. + 40 минут времени))) Может кому-то пригодится!
спасибо! внёс сегодня ещё корректив... подлокотник давит на провод в месте его вывода из под ящичка... и со временем может его перетереть! поэтому снял ящик, и просунул провод на сторону водителя, с помощью той же проволоки))) вывел из под пластика между тоннелем и водительским сидением!