Фото есть износа? Наружняя часть задних изнашивается больше чем внутренняя от проезда на высокой скорости поворотов! У меня так-углы в идеале, внутренняя как и средняя, а вот нружняя на задних больше чем внутренняя стерлась! Грубо общий износ 60-65% (50т.км общий,~35 т. на летней-за 1.3сезона,сегодня ставил и обратил внимание) по наружней 80-85))) Но я больше гоняю. Не парит-купил в запас 4 в сборе))).
Филосов-скажу тебе так,что всем вы делаете по быстрому и через ж..у и прежде чем что то делать ,проверьте подвеску. Во первых надо хотя бы через форумчан делать,кто где и остался ли доволел и тд. Во вторых открою тебе секрет,кушает внешний радиус только на пневме. В третьих ,те кто гоняет по трассам,смотрите за давлением ,так как 21 радиус очен чувствителен к износу.
Что то я не понял , вот это (всем вы) это всем я ? - дак мы не знакомы от куда тебе знать . Или "всем вы" это типо ты всех обобщил (но тогда это твои проблемы что не туда ездишь - раз у тебя столько негатива к автосервисам )
Да да да это тебе наверно Офицалы сказали или в автосервисе . ( а почему кушает не расскажешь?) - открой секрет как говорится . Ну и заодно поведай когда начинает есть резину снаружи и сколько для пневмы на q7 считается нормой константа схождения От среднего положения до динамик
Конечно в идеале на задок схождение 25минут для q7 по заводским данным да еще 90% из них имеет положительную динамику уже на работе пневмы даже без режимов тоесть без учета . И потом удивляемся а что это у меня с наружи съело наверное так и должно быть . Ладно . надоело мне тут вам что то объяснять
Да не в автосервисе,а в кругу друзей,многие уже откатали на Q7 и перешли на что то другое (GL,Porche),так же Вам для инфы , 295/35 21 у меня не кушает и шины брал по рекомендации форума Так что молодой человек ,сначало рекомендую купить Q7,скучно не будет
Друзья, посоветуйте. В общем уводит машину вправо, если отпустить руль.Спица немного вправо, если поставить ее ровное - едем влево. Решил сделать сход-развал. Заехал к одним они и говорят мол надо делать сход-развал и калибровку датчиков. Зачем делать калибровку? Это действительно нужно?
После чего стало уводить? что делали с машиной. Вам просто не глядя авто сразу сказали что нужно калибровать . Или как к такому выводу пришли они, чем мотивировали они такие свои доводы? И что калибровать они собрались не сказали? (пневму или датчик угла поворота) - Датчик угла поворота сам по себе не может сбиться для этого нужно либо снимать его либо что то с ПО делать ,А пневма если нормально во всех диапазонах стоит там где нужно , то и лезть к ней тоже не к чему . В общем нужно понять когда начяло тянуть машину после чего ? А калибровка Пневмы тут не поможет даже если с ней не все хорошо (это не избавит именно от увода ) - Я имею в виду если УУК в порядке
Тянуть немного и спица сдвинулась после переобувки в зиму. Думал резина виной. Переобувшись в лето, ситуация не изменилась не на сколько. Менял весной ступичные подшибники передние оба. Больше ничего с машиной не делали. Про датчики сказали сходу. Раз во множественном числе, думаю имелось ввиду датчики кузова Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В прошлом году на летней резине тянуло чуток в право , забил, на зиму на те же диски одел зимнюю резину б\у , стало тянуть ещё сильнее в право , так и отьездил . Неделю назад переоделся в лето, никуда не тянет , проехал уже 1000 км и заметил что жрет наружку на заднем левом колесе, вопрос к профи. Можно ли на развале делать только задние колёса ?
Бля вот я просто спросил где сделать развал, а читаю какую страницу как кто то мерится писюканами кто лучший развальщик. Ладно макс38рус ответил нет знакомых, а другие чё молчат, где Питерцы то вообще?
Чтобы наверника исключить резину поменяй передние колеса местами(правое с левым) если у тебя резина с направлением движения, то все равно меняй (переобувать нельзя иначе теряется смысл этой процедуры) тоесть если она у тебя направленная то меняй как есть , чтобы просто проверить пройдет ли увод в право или нет . Потом уже можно будет смотреть дальше. Я понимаю что в лето переобулся и ничего не изменилось - Но поверь бывают вот такие идиотские совпадения . поэтому нужно исключить резину уже совсем и поменять колеса в сборе как есть передние лево с правым
Можно , но только есть нюансы: Это если вам последний раз делали РУУК с переди под нулевой угол движения и сейчас вам заднюю ось выведут именно так же под нулевой угол движения или под тот который быль раньше (а иначе руль будет криво стоять) . В общем в любом случае если сделать зад просто то резину есть конечно уже не будет ,а вот на положении руля скажется если угол движения изменят от того который у тебя сейчас Но в любом случае на развале вам будут смотреть в круг УУК(если конечно не делать развал на каком нить старом оборудовании где это делается по раздельности)
добрый час подскажите где в Москве сделать сход-развал для мерседес вито 639 качественно и не дорого, желательно ЮЗАО, м. Академическая. спасибо большое заранее