Я ТЕБЕ ОДИН УМНИЙ ВЕШЬ СКАЖУ.... В программе главное правильно выбрать подвеску,1BA-стандартная,1BK-пневмо,иначе попадос.
Вот это мы и искали в начале,нашел потом в сервисной книжке написано...Да там все эти мелочи давно знают,но если короче сказать,они мне в начале выставили все почти в нули,ну насколько это можно было возможно,всеравно уводило руль в право,не пожелел денег и поменял передние колеса местами,а так как у меня резина с направляюшими,пришлось перебортировать на шиномантажке,тоже не помогло,как уводило так все и осталось,не капельки не изменилось,задние не стал менять,ну и потом развальшики сделали все по моему,хотя я в этом нечего не понимаю,но за 5 раз немного понял как все там работает,главное помогло,за зиму проехал 10 тыров,резину не жрет и не уводит руль,это главное!Думаю с летней резиной должно быть все тоже самое,Я ТАК ДУМАЮ! А если поставлю новую резину,(пока думаю ставить или нет) то на Южку в любом случай сгоняю,походу всю свою историю ему и расскажу!
Опана,вот тут самое интересное,а я все думал спросят или нет,блин в том то и дело что зимние R18,а летние R20,беда с этими R20....Диски оригинал шли уже с завода,в комплектации указаны R20... Вот все проблемы жора были на R20,а зимние R18 уже четыре сезона прошли и как новые... Но руль уводила одинаково и на R18 и на R20...
на R18 жора и не будет ,а на R20 увидишь. Короче ,выводить сход-развал на 20-21 нужно в 0,иначе не напасешься шин.
Понятное дело,я же говорю,беда с этими R20,вот и думаю,доездить на старых или купить по дешевле и все дела,ну тут смотри еще какая тема,передние поставил новые,а задние были старые,но очень в хорошем состоянии,блин за сезон переднюю не сожрало,а просто стерлись ровно,ну скажем сезон еще проедет или нет 50/50,за сезон проехал 15 тыров,резина хакка,вот и думаю теперь,может купить по дешевле и все дела,как то 60 тыров платить каждый год воблом...Ну скажем вот такие купить http://4shinu.ru/shina-15031-zeta-azura-27545-r20-110v-xl.html Или http://shipshina.ru/shina-moskva-15031-zeta-azura-27545-r20-110v-xl.html
А смысл ее выбирать , (только чтобы корректно авто сохранить , а углы заводские что там что там могут быть неподходящие Ерунда это всё. Угол он и в африке угол , хоть какой авто выбери 1гр не превратится в 2гр от того что ты выбрал другое авто - там лишь заводские нормы меняются на которые грамотный развальщик не обращает внимания
В какой 0 ? . На 18 не есть потому что они прощают погрешности которые наделал развальщик , там просто боковой увод шины больше чем на 21 , поэтому и не ест. Это не говорит о том что на 21 нужны какие то другие углы , а это говорит что просто схождение неправильно сделано и на 18 это не так критично из за бокового увода колеса , а на 21 все вылезает на лицо
Вот вот! 20 что лето что зима, ну не жрет... Делалось у официалов, работа которых многим обычно не нравится
Смысл в распечатке будет если ты сделаешь так: 1 Замер в положении комфорт пустая машина (распечатка) 2 Замер в положении самом нижнем у пневмы (распечатка) 3 Замер в верхнем (распечатка) 4 Замер Комфорт и с 2-мя чел в салоне на передних сиденьях (распечатка) 5 Замер с распоркой на передних колесах(чтобы я видел податливость подвески твоей (распечатка) 6 Все углы включая аккермана (точнее не сам аккерман ,а рассхождение на 10 и 20 градусах) (распечатка). 7 Диски не радиус важен а вылет , какой от заводского есть ли отличия если да то какие . Ну хотя бы это если сделаешь , то я скажу тебе правильно или нет тебе ставили УУК судя по твоей рапечатке этой та что у тебя сейчас
Ну не все они плохие , а бывает просто авто подходит под инструкции и заводские нормы , от которых официалы ни ни. То есть тебе просто повезло может что у тебя авто имеет геометрию которая в идеале подходит под все заводские нормы и манипуляции. (в принципе это не редкость когда УУК делаются так как и заводские данные этого просят,),
То что ты описал выше и в 7 пунктах,поверь это никто не делает ,даже ты . Так же ты должен знать ,что углы при опускании и поднятии меняются ,так как можно производить сход -развал на обычной и пневматической подвеске
Т.е. короче из всего выше написанного заводские углы итд это не всегда гуд. 18тые колёса сьедают огрехи и косяки развальщика. И нужен нормальный знающий развальщик. P.S. т.е. Вы хотите сказать если подкушивает 18ую резину а я планирую поставить 20ки, то их сожрёт нафиг за лето.