Спецы тут нечего не скажут,так как я понял что каждой машине индивидуальный подход нужен и конечно же спец,это я про Q7....
Амико, я понял что ты имел ввиду говоря, что машину тянет на уклонах. Походу так у всех. Покатался на отцовском тигуане, там тоже самое, хотя совсем другая машина. Видать когда начинаешь обращать внимание, начинаешь замечать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну у меня не совсем так было,у меня не только при наклоне,при наклоне вообще убегало,а на ровном,скажем на автобане или на новом асвальте тоже уводило,но не тянуло..Но решил вопрос таким образом,ниже фото,все в допустимых пиеделах,но если хорошо приглидется,немного в лево...
Посоветуйте в Мск развальщиков...которые знакомы с Q7 (не ОД) с прямыми руками и хорошим оборудованием
Вроде советовали этого Развальшик: . Москва ул. Южнопортовая вл. 15 Техцентр "Авто- Вито" Андрей Сергеевич
При проектировании дорог с уклоном обязательно делают и боковой уклон в сторону (фактически она как бы овал имеет ) для слива воды . Он на глаз практически не заметен, но при массе машины свыше тонны и с широкими колесами увод чувствуется.
У меня не уводит. Уводило сделал сход развал, резину поменял и все шикарно (на зимней резине) Выкинул Continental Cross Contact UHP одел новые Nokian Black SUV перестал чувствовать колею, на кордиане реально было страшно ездить. сход развал не делал.
Заказал нижние передние рычаги, т.к. появился люфт в шаровой опоре. После замены этих рычагов придется делать сход-развал?
Значит заедем за рычажками? На металл не сдадите?-[CUT]мне комплект с повреждёнными шариками и сайлентблоками надо[/CUT] Как благодарить Вас???