Всем привет , тут где то прочёл если на ку7 качать давление в колёса в3 кг то будет меньше износ протектора?
Развальщик от бога - Перепутал минуты с градусами и нормально объяснить не может что с авто и почему его тянет. Одно колесо у него обгоняет другое . епать я под стулом . Еще смотрят данные по смещению осей которые неверные (тоесть их замеры были изначально сделаны некорректно) . Да уж . И вот такие работают почти везде
Блин опять жрет заднее левое колесо,в общем хорошо пока не купил новую резину,наверное все же придется с перво нижные рычаги поменять... Сама резина конечно капец,весь в трешинах... Вот эту резину не советую покупать,очень грубая,очень шумная и за три года весь в трешинах... image share
переобулся с 18-й зимней 235/50 на летнюю 19 265/60 опять не нравится мне как машина рулится. какая то она жилейная стала. Никуда не ведет. Сход развал поможет ?
R18 это реально вещь...У меня на R20 все тоже самое,но привыкаешь со временем,клею очень чувствует тоже чем R18 и в остальном тоже...Но зато R20 красивее
Сколько ей лет ? ( я имею в виду не покупку в магазине) на резине указана дата изготовления , она при покупке не должна превышать 8-12 месяцев. Срок любой резины не более 6 лет со дня изготовления
Резине 4 года...Но не в этом еще дело,очень шумная и грубая,на то она и спорт наверное, шумнее чем зимная R18 шипы.. Между прочем зимная тоже хакка...Зимней резине 5 лет и четыре сезона пробега и как новая,пробег на зимней около 45-50 тыров... Что самое прикольно,на R18 не одного даже похожего жора нет,не на одной колесе,смотрел специально когда переубулся...Я ктому что у меня была всегда вечная проблема с развалом,а зимные R18 как новые...
Как вы тут что-то видите???? По мне так, резина как резина)))) Для меня вообще загадка - этот самый "жор резины". Наверно, пока с какой-нибудь стороны протектор не исчезнет, ничего не замечу
Амико, сфотографируй пожалуйста место где указана дата изготовления.(Извини но не поверю пока сам не увижу дату, реально не верю что резина за 4 года может так высохнуть я просто такое не встречал.) Ты точно правильно смотрел дату? (сфотай плиз , на той что в миниатюре у тебя на фото )
Maks38.ru сфоткаю и выложу к весеру,но только летние R20 она и в трешинах,а к зимним претензии нет!!!А так через какой срок обычно они трескаются. 8-10 лет? Машина 08 года,пробег 130 тыров,не родные же колеса с завода?
К сожалению, многие даже не подозревают что мало того, что при каждой смене резины надо делать сход-развал, так и при установке другой резины очень часто показатели меняются. И еще: Я на Туареге перед очередной поездкой в Испанию проверил всю подвеску, сделал себе очень тщательно сход-развал , съездил туда -обратно около 8500, приехал и проверив подвеску, опять загнал на стенд. Левое заднее колесо ушло. Вот так. Мы же задумываемся о сходе , только увидев лысеющее колесо. Даже очень хорошая резина спокойно начинает давать мелкие трещины после 2 лет неправильного хранения в идеальных условиях.
Вот тут ты прав,от хранения многое зависит,но все же я дал совет не покупать такие колеса как я выше фото выложил,а вы уже сами смотрите,просто таких шумных колес у меня еще не было... Но все же как и где бы ты его не хранил,таких трешин за 4 года не должно быть,первые трешины по кругу пошли сразу,то-есть я брал машину и такие трешины уже были,колесам было 2 года...
Я не забыл,блин раза три смотрел,не нашел где там это написано...Помню на других месяц и год был написан,а тут прям все посмотрел и нефига,сфоткаю все по кругу,то-есть где только есть надписи,может ты найдешь по фото?...
Сделал себе сход развал. Спица ровно стала, никуда не ведёт, не кидает. Если есть уклон дороги, в ту сторону и тянет, немного. Вот параметры Спецы что скажете? Нормальный развалюшки или так себе? На будущее для себя понять хочу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk