За этот ремкомплект ничего не скажу. Его мне в руках не доводилось держать. Я покупал давным давно на 3.6 все по FEBI. Когда еще в FEBI цепи были IWIS и планки с натяжителями были пиленный оригинал. Сейчас такого уже нет в продаже. Из запасов.
Короче спросил у продавца по качеству. Говорит хорошее. Продован из США, продаж более 160 000, положительных отзывов 99,7% Может стоит взять? Уж очень цена хорошая ($149). По именно этому комплекту 20+ продаж и 100% положительных отзывов. Что скажите?
Первым делом перешился была 5150.... Шил с 5150 на 5540 (минут 30), дошло да 91% и выдало ошибку связи с блоком.... Ппц, аж потом холодным покрылся. Выбрал перешить и прошил нормально.... А потом уже думаю чё останавливаться и дошился до 6030
На XC90 есть похожая кнопка. Тоже спрашивал. Вроде бы то ручное включение сирены сигнализации. Для чего ? Да черт его знает. Чтобы привлечь внимание окружающих наверное.
Пришел мой комплект ГРМ от FEBI наконец-то, Андрюх. Цепи и натяжители JWIS, успокоители - пиленый оригинал
зря ты не взял в руки оригинальную цепь IWIS и одновременно ту, что лежит в комплекте FEBi ой зря хотя, если менял чтоб продать авто и избавиться - то пофиг но если машина для себя..... короче - IWIS тот что лежит в коробке FEBI - ничего общего с ори IWIS не имеет даже близко !!!!
Как ветер.... Андрюх, а все звёзды я по VAG заказал. Кстати, мне тут посоветовали заодно маслосъёмные колпачки поменять. Стоит? Масло не берет. От слова вообще. На 6000 примерно 1мм ушло по щупу
Обычно на этих 3.6 к пробегу 300+(2ая замена цепей) расход масла появляется не терпимый. Там уже со снятием гбц, чисткой впуска, отрезанием катализаторов и заменой направляющих клапанов все проводится(комплексно так скажем).