У знакомого ку7 дызель. Проблем особых нет, давно катает. Флейты менял, болезнь. Додумались сделать рычажки из пластика. Флейты по червонцу каждая примерно. Однако, однако на новых рычажки уже нормальные. Ну и в сильные морозы не заводится, как и все дизеля. Но в целом япошки намного беспроблемней немцев это факт.
Самое обидное в ку 7 - это то, что у модели присутствуют косяки с завода по пневме, недоработанный топливный бак, и audi даже не собирается исправлять их, хотя прекрасно все всем известно. Audi просто плевать на своих клиентов, может быть , потому что холдинг большой или проблемы с управлением или просто забивают. Чего стоит только коробка s-tronic? как можно было утвердить выпуск такой ерунды , я не понимаю.
А я считаю япошки какие то не интересные и дешёвые Ну типа каких то китайских игрушек только подороже чуток
для меня японцы закончились но лк 100. самый беспроблемный паджеро 4 вытянул за три года владения и 156000 пробегу больше 200000
?????? А у меринов передние редукторы,рулевые рейки,клапана сервотроника, насосы Гур, баллоны пневмы и.т.д., а у Ренджев радиаторы были с браком таким что ДВС в перегрев уходил и клин встречал на авто с пробегом 200 км. , а у BMW и Вольво сколько глюков по электрике + Роботы их замена исполнительного механизма + сцепление на 50 тыс.км стоимость 80 т.р. НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ Так что проблемы НА ВСЕХ марках ..... япошки страдают меньше так как япошки по кострукции тупо проще У нас ракеты подают со спутниками и ВСЕМ ПОХ ..... а вы говорите про Audi которым просто плевать на своих клиентов ..... было бы плевать Акций по замене ТНВД мы бы не увидили ....... как было например на Вольво с багом АКПП вот им действительно было пох на клиентов
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51230313-15a8.html ценник подкорректируем...) но не много 50....60...