Все слышали ? 10 апреля 2012 года в 23:46 по МСК - Игорь пообещал нам новый интересный проект! P.S. А то нового ноль - все одно и то же........ )
Ты как-то не так передал смысл будет интересное - сделаю. Не будет - не сделаю. Как видишь тема с тюнингом не очень популярна среди владельцев q7
Ответ один: Предлагаю, ВСЕМ помочь Игорю поставить его мечту - заднюю юбку от АБТ и насадки. Давайте ПОДНИМАТЬ тему пока он не решиться на тюнинг !
Я просто хочу помочь и подержать тебя морально на новый шаг! [CUT]Предлагаю, ВСЕМ помочь Игорю поставить его мечту - заднюю юбку от АБТ и насадки. Давайте ПОДНИМАТЬ тему пока он не решиться на тюнинг ! [/CUT]
Ну так он перед тобой ;-)) [CUT]Предлагаю, ВСЕМ помочь Игорю поставить его мечту - заднюю юбку от АБТ и насадки. Давайте ПОДНИМАТЬ тему пока он не решиться на тюнинг ! [/CUT]
Поставить заднюю юбку и насадки - винегрет. Делать полный обвес автомобиля - это уже совсем другое. Делать полный обвес смысла не вижу. найти заднюю юбку и трубы, которые хорошо бы смотрелись со всем остальным - дело другое.. Это как amg у мерседеса.
Все это делают универсальные тюнинг ателье по твоему макету! Как пример МК моторс - слепят тебе все что хочешь Даже вторую колесную базу могут поставить.
Ты главное иди к цели!!! Если я захотел бы эти две трубы и оставить S-line - у меня эти трубы уже дымили бы ;-) [CUT]Предлагаю, ВСЕМ помочь Игорю поставить его мечту - заднюю юбку от АБТ и насадки. Давайте ПОДНИМАТЬ тему пока он не решиться на тюнинг ! [/CUT]
Я в 2009 заезжал к тюнерам. Они поднимали машину, смотрели бампер. Я думал как раз поставить выхлоп. В итоге сказали, что разрезать проблем нет, крепления перенести сложно было им или что-то типа того. У меня ведь еще накладка стоит посередине больше половины бампера - тоже проблема.
Все просто. Обратись в другую контуру у которых руки не трясутся и которые готовы взяться за сложные интересные проекты. Тут главное: 1. $ 2. Желания И у тебя уже дымят трубы !
Ладно, Ром, если найду интересное решение, отчет с меня. Дело такое - интересное. Я думаю летом решу этот вопрос. Весьма вероятно: Уеду за границу - отдам тюнерам на эксперименты)))
согласен! а поменять передний бампер и юбку на обычный рестайл, без с-лайна, а свой с-лайн продать, как вариант