А вот проблема в том, что якобы нижняя часть заднего бампера от abt или другой фирмы не встает вместо s-line. Почему? Тюнеры не могут ответить, ссылаются на каталоги. Но у меня есть подозрение не верить им. Вот может кто знает? Если крепления абсолютно одинаковые у простой юбки и у s-line, проблем вообще быть не должно.
Я думаю Вы просто друг друга не понимаете я конечно не вникал но: Если речь идет о неких накладках на сам бампер то да может такое быть ну а если речь идет о смене ЮБКИ на заднем бампере то ты снимаешь S-line и у тебя более не будет S-line и крепления одинаковые так как сам менял не слайн юбку на слайн.
Вот если речь идет вот об этом что у АП http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=19&option=com_zoo&view=category&category_id=305 1 пункт то тут как раз накладка на обычный бампер а не смена юбки и в таком случае тебе нельзя её поставить на S-line
Я думаю на форуме должны быть люди, которые меняли s-line на abt. Может дадут комментарий. Подождем. P.s. Почему не стал ставить никакой обвес, а поставил s-line рестайлинг?
+ передний бампер у меня s-line неразборный, т.к. Никаких накладок внизу как на стоке нет. Но речь с тюнерами шла именно про заднюю юбку и насадки на выхлоп.
S-line - что-то среднее между бизнес и спорт С ABT и др. на мой взгляд полностью пропадает приставка "бизнес" и когда я приезжаю на переговоры, встречи мне комфортней выходить с авто, менее молодежного типа......
Покажи мне эту юбку я уверен на 99.9% что ты думаешь про одно а ресталеры тебе говорят про другое. Скорей речь о накладках.
Я сейчас с планшета, неудобно. Посмотри первый пост, я там две ссылки именно по юбкам обозначил. Просто ставить расширители у меня желания нет, 20й радиус колес меня вполне устраивает, поэтому подобрал такие юбки, которые встают ровно с дверями и порогами (не выпирают).
Особенно если взять боевой оранжевый раскрас ABT Или просто сравнить с S-line - то S-line как то выигрывает на мой взгляд
Короче ) Вот, что, тебе нужно знать. Если снять с обычной не S-line юбку и снять с твоей Юбку - отличатся 2 автомобиля не будут! Таким образом - если речь идет о покупки не накладок на бампер а замене юбки то 99.99999999999% ты можешь смело покупать и ставить.
Нет, оранжевый боевой раскрас - это очень сильно на любителя. Ну если кто-то любит сильно броские в глаза машины.. Мы тут в отдельной теме про абт говорили про цвета, на мой взгляд черный+хром (выхлоп, решетка, накладки на окнах и т.п.) вполне достаточно. Третьего цвета на таком автомобиле на надо. Даже у тебя зеркала сильно уже выделяют машину из потока.
Это ты дорестайл обвес с рестайл бампером сравниваешь. Сравни оба рестайла (там белая q7 должна быть в каталоге) + спереди s-line выглядит более интересно, а сзади?
Поздно но мне больше всех радует обвес V12 . Но на это авто не стану ставить на следующую да в первую очередь закажу полный комплект обвеса от V12
1) передний бампер с сетками и накладкой 2) задний бампер с накладками 3) насадки на выхлоп 4) комплект расширителей на бампера, арки и другие детали 5) пороги 6) зеркала, решетка и прочая мелочь Это весь комплект? Расширители ставить обязательно или просто можно, к примеру, передний бампер воткнуть вместо старого?
Обязательно все ;-)) На V12 бампере левые и правые части отсутствуют и расширители плавно переходят в бампер.