Разгон Q7 3.0 до 150км/ч

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 18 сен 2008.

1. Denissss

Denissss Участник форума

30 авг 2010
    144
    Краснодарский край
    А6 2015 (C7 рест) 3.0 TFSI quattro S tronic (333 л.с.)
    Знаете такую пословицу: "когда находишься в Риме, поступай так как римляне!" это про то как надо ездить заграницей. В противном случае неизбежны аварии!

2. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Еще раз повторюсь, в авариях за бугром не был, ттт, хотя езжу много и часто.
    Уверен на 99.9, что в мешках на автобанах лежат бундесы, а не туристы.
    Почему они игнорируют правила я не знаю, но то что они это делают в данном случае в массовом порядке это ясно.

3. о006аа99

о006аа99 Участник форума

20 мар 2010
    144
    Audi A6 2.8Q 2010г.

4. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Во-во странные люди один раз на трассе пришлось тормозить в пол до остановки со 160. А все из-за того что водила решил притормозить перед пешеходом на разделительной. Поток был плотный, пешеход не спешил, все проезжали, а один решил оттормозиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    это не странные люди - это люди с "хорошей водительской практикой"

6. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Да-да-да, которые ведут себя как настоящие бюргеры на дороге ))))

7. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    #107 DMI, 20 сен 2010
    Последнее редактирование: 20 сен 2010
    правда они зачастую забывают, что по левому ряду может запросто ехать со скоростью далеко за сто автомобиль тонны под три весом.
    остаётся только позавидовать их врождённому оптимизму и пожелать дальнейшей уверенности в том, что их непревзойдённая "водительская практика" их спасёт...

хотя, мне кажется, гораздо проще было бы всё же хотя бы иногда освежать в памяти ПДД...

8. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Да, ну, что Вы... оказывается в ПДД есть какая-то виртуальная минимально допустимая дистанция, про которую никто из нас не слышал... бум изучать и штудировать ПДД

9. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Там везде в наличии ограничение скорости, приличные штрафы за превышение.
    Поэтому скорости основной массы машин ниже.

Да не, идиоты не на мкад, а идиоты как-то выбились из грязи в князи и думают, что большая скорость и местонахождение сзади это привилегия.
    ;-)

Ну вот, если вы такой вумный, то и укажите место в правилах, которое требует определить скорость идиота на 3-х тонной машине за полкилометра?

Т.е. я смотрю, что логика по-прежнему у многих, "любящих быструю езду", отсутствует напрочь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    #110 Quattrovod, 20 сен 2010
    Виртуальная-не виртуальная, а когда въедете в кого-нибудь сзади и будет для вас реальное наказание за несоблюдение безопасной дистанции.
    :rofl:

А это вообще гимн. Хорошая иллюстрация как все запущено в сознании совков.
    ;-)

Меня только удивляет реакция в форумах на некоторые дтп в РФ.
    С чего-то ругаются на лукойл и т.п?
    :shock:

11. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    #111 DMI, 20 сен 2010
    Для особо одарённых указываю место в правилах. Вашего родного государства.
    Статья 9, пункт 59.
    Видимо не судьба правила то прочесть хоть раз в жизни - вся мозговая деятельность поглощена генерацией бреда?

Даже в ПДД РФ аналогичная норма прописана мягче. Батька же для своих граждан изложил всё предельно чётко. Однако, как видно, Не до всех доходит даже такое изложение.

12. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Ну, въеду-ли я в кого-нибудь, думаю, этот вопрос совершенно не относится к Вашей компетенции, уважаемый Quattrovod))))

Я бы все-таки хотел прояснить про "безопасную дистанцию", ибо:

Думаю, не один я был бы Вам благодарен, если бы Вы смогли объективизировать это утверждение - что за конкретные цифры, сколько, откуда информация взята. Это была бы ценная инфа, как мне кажется.

З.Ы. Нет желания оправдывать "папуасов, с дикой скоростью несущихся по левой полосе". Немного разумный человек понимает, что все, что происходит на скорости свыше 90 км/ч - происходит на ЕГО страх и риск.

13. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    А ссылочки не будет? Спасибо

14. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Ну это просто - гугл - "пдд белоруссии"

15. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Ну!
    Осмысливать можете прочитанное?
    Где сказано, что едущий сзади не должен снижать скорость?
    Цитирую - без изменения их направления движения.
    И все. Ни слова про неизменность скорости.

А то, что я говорил о безопасной дистанции уточнено фразой - Перестроение транспортного средства не должно приводить к резкому торможению транспортных средств, движущихся по полосе дороги, на которую осуществляется перестроение.

Все как я и говорю.

16. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Вы реально дурак или прикидываетесь?

17. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Никто не спорит с тем, что все, конечно, как Вы говорите... Но были бы благодарны Вам за конкретный ответ на конкретно прозвучавший вопрос.

18. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    #118 Quattrovod, 20 сен 2010
    Надо где-то искать в рекомендациях.
    Даже формула есть в зависимости от скорости и дорожного покрытия.

На Кипре, например, на дороге нанесены полосы и цифры скорости. Которые показывают сколько полос вы должны видеть при данной скорости до впереди идущего.

Само собой, законодательно это не может быть закреплено. Все рассчитано на здравый смысл и отсутствие камикадзе на дорогах.

Вы можете привести как инспектор определяет соблюли вы дистанцию или нет при классическом "паровозике"?

19. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Т.е. Вы нам все-таки не ответите? Жаль, одни слова.

20. Иван443

Иван443 Новичок

10 мар 2014
    2
    Q7 3.0tdi 08
    Всем привет машина 2008 года пробег 39 000 км валит с ветрам без ветра (зимой) 230 свободно, а дальше пока не разгонялся так как не позволяет трасса Самара - Тольятти. (при этом расход не больше 11.7)