согласен, стиль достаточно идиотский. Езжу всего неделю - все испытываю чего-то. Думаю через неделю успокоюсь и буду ездить поспокойнее. Да тут в нашей большой деревне и не так ездят: колхозники у нас народ жесткий - понакупают себе кайенов, 911, бентли, даже 7 феррари и 2 ламборджини месные есть - и тапку давят без конца! А если регион 01 так это вообще караул...
Что пугает в Краснодаре -так это то, что нормальных дорог для скоростей нет, ГАИшники -звери, смертность на дорогах -ахтунг -и все равно гоняют до звона в ушах(((((((и вроде живут хорошо и богато -значит жизнь должны ценить -а все равно - после езды в Аэропорт по обьездной - я лучше на ишаках буду ездить по краю...
ну так вы ж столица! Культура вожжения у вас с малых лет культивируется. А мы колхозники с деревни... Что с нас взять!
как не странно -столица -это очень плотно живущие вчерашние колхозники со всей страны - с 2% местного населения -которое ну никак цементирующим составом выступать не может -естественный отбор рулит -кмк
прдедлагаю закончить эти георгафические экзерсисы, с ассимиляционным подтекстом и вернуться к обсуждению разгона и расхода.
да блин прорываюсь как то !!)))) но это лето!!! ввиду учебного года и возвращения людей с отпусков чувствую все поменяется!!!((((
Да везде гоняют, я тут недавно у себя на Т.О. был на ОФ. СТО., так видел А4 урод, 4,2 би-турбо. так на 200 км.ч. поймал бардюр, снесло топливную магистраль так пикировал аки истребитель а за ним пламя, говорят красиво было :smile42:. Так к чему говорю, кто нагонялся и успокоился а кого так и не попустило, да забыл упомянуть что хозяин данного авто служитель господа во как.
+1 Особенно про 01 регион! В Москве таких тоже полно! Кто сомневается, вэлком на смотру! Там и Ку7 и множество других кукурузников гоняют так, что Краснодару даже и не снилось!
Эт да, объединять давно пора, а то как родинка на лысине Горбачева. Даже Адыги таксисты матерятся и просятся в состав КК.