Машина не прикатана еще, думаю, после ТО-15 еще упадет. С А4 так и было. Начиналось все с 8.6 в том-же режиме.
Зря не веришь... Подтверждаю. Мой тачан тоже разгонялся до 235 км/ч. Правда по немецкому автобану и на немецкой соляре, естественно. Правда тачан чипанутый на Ветеррауре до 276 PS /591 Nm.
ради интереса посчитал выгоды дизеля на топливе по отношению к бензину. получилось 100 тысяч рублей за два года и 90 т.км. стало приятно. сотка все таки деньги. правда считал по отношению к а6 3.2 бензус. за это же время ТРИ раза менял топливный фильтр по 2 т.р.))))
я по чекам считал((((((А4 - 2,0 бензус и солярко по безлимитным автобанам разница на 3000 км пробег. Дизель -210 евро за топливо. Бензин - 348 евро за топливо. разница в 130 евро на 3 тыс пробега. при 100 тыс - 4 тыс евро примерно.....
Господа, подскажите, пожалуйста, а какой у вас средний расход по городу с пробками и включеным климатом? При этом уточните какая манера езды...
все-таки никто не хочет поделиться информацией о своем раходе топлива?...у меня получается где-то 18-20, но стиль езды почти всегда - агрессивный.
многовато что-то...ехал тут 600 км. скорость была в основном 140-160, обгоны на S, на хороших участках 180, по компутеру где-то 11-14. Чипован.
Речь идет не о движении по трассе. По трассе расход 11 литов. Скорсть 140. Вопрос именно про город. Средняя скорость по компу 15 км/ч.
Места надо знать А колхозников у нас действительно хватает... Правда теперь наши кубанские кохозники частенько на кайенах передвигаются...
со светофора до следующего светотфора если свободно тапку давишь? Или такого в Москве не бывает - пробки всегда?
на дизеле тапку давить зачем? он от этого быстрее разгоняться не будет -когда надо быстро - в полтапки -хватает)))))) ну и я отгонял свое -мне не интересно кому-то что-то доказывать своим идиотским поведением на дороге.....пору раз спешил -20 литров легко можно сделать -но это точно идиотский стиль езды был(((((((( для такой езды не нужен женский автобус....911-й самый раз)