да не, у меня зп с европы(гтд на зп могу предоставить при личном общении) и с криминалом мы не связываемся, а на одних фарах богат не будешь и скажу на будущее что охотники за фарами это отдельные люди которые на этом живут
это от V12 или просто рестайловые (с поворотником)? а они встанут на дорейстайл без замены головной оптики? будут работать?
Тему от Andy посмотри, там все расписано до мелочей. Сам по его мануалу делал и все работает. Может понадобиться замена блока А разборок много по Москве. Бамперов S-LINE полно,цены от 5 тысяч и выше. Зависит от жадности продовца. Многие такие цены ломят,что новые дешевле или столько же стоят
есть решетка дорестайл s-line - состояние идеальное. по цене договоримся http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=300022
Есть бампер решотка фары противотуманки поворотники все решотки пыльник двс парктроники!!! Все с моего авто осталось после рестайлинга!!!цвет белый Если интересно пиши в л.с Отправлю ТК
все то же самое осталось после рестайла, только цвет черный, все в идеале, отправлю за свой счет. P.S. из Ярославля отправлю
уже что то ))) если можно цены в личку покидайте щас инфу соберу и потом у вас скуплюсь еще капот очень интересен и рамка с радиаторами и вентиляторами
Всем доброго времени суток! Прошу оказать помощь в поиске авторазборки. Нужен проверенный вариант, если это будет Латвия или Литва, то будет очень хорошо. Передо мной стоит дилемма, восстанавливать ли авто после лобового удара или нет? Удар был сильный, требует замены лонжерона. Блок двигателя раскололся(((. Кто-нибудь менял блок? ОД сказали, что лучше двигатель в сборе менять. Так вот, подведя итог, рассмотрел бы вариант покупки половины авто, либо целого не растаможенного. Если у кого есть опыт такого деяния, прошу помочь. Или продам весь авто, но только целиком. В ПТС отметок не стоит.