У винила нет плюсов, ну если тока вдруг захотелось цвет поменять у авто или хочется краску сохранить.
Хорошо получилось. А у меня белая. Есть мысли перетянуть в синий RS цвет, ежели есть такой винил. Кинь контакты мастеров в личку.
Вчера взял кушку7 с рук. Думаю обвес S-line поставить, может кто подскажет разборку какую хорошую по q7, а то в яндексе толком ничего не нашел... Заранее спасибо
Мда. Скоро на форумах Ferrari -водов будем читать: "Как уменьшить силы в техпаспорте, налоги задрали" или "кто ставил ГБО- отзовитесь"........ Пичаль-пичаль......
catoOn, видел в Яндексе полно предложений по С-лайну, но только где-то бампер задний, где-то бампер передний, в общем все в разных местах.
почему это не найти.... у меня и s-line есть в наличии и w12 могу привезти под заказ(пока только решетки с матовым хромом в наличии) и габариты с диодниками и фары и задние фонари... моного чего есть из вкусностей =)
Этта, пока никто не видит, рекомендую 1) Настойчиво умалчивать о коммерческой деятельности 2) Стереть рекламные посты 3) Убрать телефон с аватарки.
Сегодня вот съездил на каширку к ребятам, собрали бампер s-linовский, еще решеточку взял у них с рестайлинга и габариты на диодах, как покрасят бампер и установят скину вам фотографии, оцените =) если надо кому вот телефон разборки 8 917 592 92 20(сам спросил, сам себе и ответил)
чото ржу...... 2 сообщения и тут такое. Ну ребята-то на разборке хорошие? Разборка отличная? З/ч много? Как там чо?