Ах да чуть не забыл, ручки сняли чему безумно рад:smile104::smile42:. Снимал человек с ауди центра респект ему. Для снятия надо было 3 вида всяких разных загнутых крючков
Пленка KPMF 75, не знаю у меня в городе почти все ей клеят говорят нормальная, какая то с порами что ее пучить не будет, пузырей не остается. 3м еще вроде как хорошая но она дороже но покачеству не хуже. Спасибо всем кто оценил приятно блин))))))
Зеркала, ручки, весь пластит по периметру я отдавал перекрашивать. Можно было тоже перетянуть но видел много работ когда перетягивают зеркала и ручки от моек начинают облазить. С перекрасом вышло 55000
тоже хочу в белый затянуть. плёнку выбрал оракал 970 рапид эир(со специальными канавками против пузырьков), толщина 100мкр, остальные плёнки по толщине 60-80мкр, поэтому выбрал именно оракал. Добавлю, что смотрится супер! Поздравляю! Так как в итоге бампера снимать?
Да бампера надо полюбому снимать, снимали передние фары после того как поставили выскочила ошибка корректора. Повторюсь еще разок, ручки, зеркала, весь пластик по низу крашен краску подбирали по пленке, подобрали один в один Romario C не переживай 60-80 мкр тебе хватит этой толщены, у меня кпмф75мкр на мойках мою пленке пофиг, по началу трёся за нее. Как у нас говоря винильщики оракал это пленка для наклейки реклам.