Точно. Слава Богу,разобрались Зачит автобус начнем собирать и здесь. Ув.Джонотан,д.Вова так сказаь,а Ваше аббатство выдержит такой наплыв паломников? Не знаю,растите хоть подмастерьев,зарезервируйте корчму,или как там у Вас,и ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! на берегу чего-нибудь!,но смотри те,Ваша реклама уже достигла апогея,и не пора ли ,предпринять решительные шаги-доказать свою истину,И сплотить весь коллектив?!! Все остальное с нас! ТНВД,форсунки,чё там ещё,к топливной,шланги,трубки,насосы,баки! Дописал,понял... Тебя с Вангой сравнят когда-нибудь.Тем более щас Скайп..! А чё парни,поехали?!!! Ток по лету,и удочками ! В Таллин ?!!!
Никто не подсказал надежных людей, отдал на диагностику этим вурдалакам Причина стала понятна сразу,- клапан дозатора заклинил. Приехал забирать, - вынесли насос разобранный ДО БОЛТИКА. Россыпью в коробке. От рукоприкладства удержала только крайняяя усталость после тяжёлой рабочей недели. Аргументировали, - стенд не взял насос, пришлось диагностировать "методом внешнего осмотра" Вурдалаки приговорили всю внутрянку,- типа ржавчина была везде. В Реале это были следы обработки ХАДО ( год назад, к стати) Платить не стал. По моей оценке, насос был вполне в приличном состоянии, например на цилиндре опережения ниодного задира. Решил заказать восстановлений насос с Германии
Народ скажите, кто сталкивался с такой проблемой. Насос L, заменили ключ, проверяли пайку как ключа так и проводников. Выдавал ошибку по дозатору. Еще раз пропаяли проводники. Выдал 1318 по блоку с меткой 16-00. Что это за ошибка. и еще Фото посмотрите у кого может было такое. подложка транзистора отвалилась. Какой клей использовать???
Если уверен, то собери с заменой клапана и езди дальше. Инструкции есть. PS О том, что разберут и приговорят все на замену, я тебе писал раннее. Так было бы в любом сервисе, где есть стенд. Типа, стенд дорогой и никто не рискует, в общем, разводилово.
Они шестерню открутили, без меток. Чтобы Ее выставить надо на стенд ставить. Доверия нет теперь вообще.
не надо. на валу есть паз под шпонку, а на шестерне от него остается след - это первый способ. второй - пока не поставлен клапан подачи, ставишь распределитель так, чтобы винты показывали 10-30, а шестерню по стопору.
Так это классно, что с подложкой вылез, внутри на керамике осталась амальгама? Если есть, вообще все просто, транзюк на нее на припой, лучше отвода не будет. Я ж писал уже, себе так делал, так я спецом подложку выпаивал. Там места вагон по обтачивал 2505 и втыкал, а если пластмаску подрезть, то и точить не надо. Туда и драйвер (еще один транзюк) запихнешь сможешь. Но при ошибке связи - ...? не думаю что это вылечит мозг. Об это то ж говорили. Или ты пошел на второй круг