ретивым защитникам систем безопасности ауди посвящается: а помните такой шедевральный фильм, как бойцовский клуб? и должность, на которой работал главный герой Эдварда Нортона? а теперь переосмыслите)
Так вот: Машину продал в таком виде. Оценку провели, адвокат готовит документы и на ОфАуди (что ответят..., справка официальная о диагностике системы безопасности будет) и на виновника по возмещению ущерба. Мыкался с выбором. Напоролся на сочинский вариант. Проплатил аванс, жду теперь.
Спасибо! Пацаны!))) Лодка она и есть лодка. Ставлю машину на платной одной и той же стоянке в Москве, всегда когда бываю.. Вчера поехал ставить, охранник смотрит-посмотрит, говорю: дык, куда ставит?. Ответ: вот думаю куда такую каравЭллу притулить!
Вот увидел объявление.Пишет что подушки не стреляные.Как же так,после такого удара и не сработали?http://auto.ru/cars/used/sale/34290228-860ee/
я был пристегнут, а пассажира не было, но его ремень был застегнут. Выстрелили обе подушки. от С-макса ничего не осталось, но и у кузи остаточная стоимость 200т.р. Подушка больше вреда нанесла, отбила нос и правую руку. Но, думаю, пусть лучше нос подушкой сломает, чем до руля долететь. Ведь встречка может быть и намного тяжелее. Но у меня тоже все хорошо закончилось, пару дней назад получил новые номера на кузю, езжу и радуюсь))) Безопасность на высоте!!!