Разбил Кузю!

Тема в разделе "4L", создана пользователем jekarw, 13 апр 2014.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Так понял напутствие про моральный ущерб не мне , а ТС-у. Пусть судится...
    Я не обвинял Audi в низкой надёжности, уверен в этой машине как ни в какой другой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587

Можно и в суд подать, тем более- это не поле серпом косить. Подал документы и жди производство.
    Я как раз хочу сказать, что перед тем как готовить Исковое, вопрос стоит изучить как с определения собственной позиции, так и технической стороны. Если основная позиция- моральный, то можно не тратить денежные средства на гос. пошлину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. supership10

supership10 Новичок

4 ноя 2013
    64
    Коми респ.
    Q7 3TDi 09г.
    Как у любого производителя так и Ауди есть брак в системе безопастности,где то год назад к нам привезли А3 на эвакуаторе,водитель зазевался и въехал в стоячую 2107 на перекрестке,скорость была где то 80,у семерки жопы нет,у А3 морды нету до мотора(под заменукапот,крылья,бампер,усилитель,держатели усилителя,радиаторы все),стекло лобовое(пробили головами).Подушки и ремни не сработали,хотя были пристегнуты ремнями.Все живы и слава богу,хозяин не стал судится с Ауди по одной причине что до ближайшего дилера 1000км а машину на экспертизу попросили в Ауди-рус привезти к дилеру,т.к. была Каско хозяин А3 продал на восстанавление,читали мозги-ошибок нет

4. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Скорее всего сказка!
    То ли тебя обманули, то ли ты нас!
    Блокировка у ремней чисто механическая, даже если не сработал преднатяжитель не получится этого!
    Не надо бредятину писать, я был в авариях десятки раз, будучи пристёгнутым разбить лобовуху можно только оторванной головой!

5. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    Может он имел ввиду что ремни были защелкнуты за сидушкой или за спинами людей. А подушки все ровно не сработали.

Экспертиза-суд-ПОБЕДА

Другого пути все ровно нет

6. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Вадик,где тебя носит?:shock:

7. jobless

jobless Новичок

7 апр 2014
    8
    Opel Astra 1.6T
    у ремней есть ограничитель натяжения.
    т.е. после определенного усилия, ремни раскручиваются, что бы и вас пополам не сломать, и использовать пространство до панели приборов для смягчения удара

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    К сожалению, приходится констатировать факт, что на А3 ездят зачастую люди, как бы это сказать по-мягче - неправильно расчитавшие свои экономические возможности. Вот и ставят туда вместо подушек резисторы, а блоки вместо замены прошивают у тех же дельцов, которые одометры скручивают. А потом мля небылицы про Audi сочиняют...

9. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Я просто идиот видимо)))))

10. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.778
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    "Итак, первая и самая распространенная причина того, что подушка не сработала, – непристегнутый ремень."

Взял тут - http://spbvoditel.ru/2011/05/05/029/

Я очень удивился???!!!

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. (с)

12. Зять

Зять Новичок

16 апр 2014
    12
    Q 5 3.0 TDI
    а преднатяжители ремней сработали ? (те ремни обратно затягивают) ?

13. kosobutskiy

kosobutskiy Участник форума

20 мар 2014
    305
    Q7 3.0D 08 Casa
    #53 kosobutskiy, 16 апр 2014
    Последнее редактирование: 27 ноя 2020
    Всем привет. Знаю похожую по повреждениям аварию только с деревом, скорость по словам очевидцев 60-70 машина под своей массой по кювету соскользнула под углом в дерево.
    Вопрос: может это баг ауди - после обрыва косы не работают системы безопасности?

14. kosobutskiy

kosobutskiy Участник форума

20 мар 2014
    305
    Q7 3.0D 08 Casa
    Забыл написать. Все были пристегнуты, ремни как и раньше застегиваются без проблем.

15. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ну всё, в ход пошли небылицы - конструктивного разговора не предвидится, можно уходить.

16. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    О чем спор вообще? На второй странице этой темы в посте №31 выложена подробная инструкция по системе безопасности Ауди в картинках. Там черным по белому написано:
    "Фронтально-диагональный удар.
    Могут сработать только натяжители ремней безопасности или натяжители ремней безопасности и
    фронтальные подушки безопасности водителя и
    переднего пассажира и/или соответствующие головные и/или боковые подушки безопасности."
    Все предельно ясно.
    Кстати впечатлил рисунок с подушками Ку7 - пассажирская огромная и у третьего ряда тоже свой комплект.

17. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    )))))) Нееее Игорь. Блок сделать без проблем и он от нового отличатся ни чем не будет и это 100%. А вот про остальное ты прав. Ни подух, ни пирапатронов и др.может не быть

18. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Позитивной статистики у меня нет, во всяком случае никто не из "делателей" гарантию срабатывания не даёт. Они только трут крэш, за это и деньги берут, насчёт срабатывания расплывчато и смущаясь...

19. realzika

realzika Новичок

14 янв 2014
    18
    q7 3.0tdi 13
    логика у них правильная

подушка с огромной сокростью отстреллянная летящему вперед телу без ремней тупо сломает телу шею и будет труп - а об лобовуху костью (а мозгов видимо нет раз непристегнутый) чего будет

20. realzika

realzika Новичок

14 янв 2014
    18
    q7 3.0tdi 13
    скорее всего датчики удара которые и определяют срабатывание подушек - определяют его по скорости у ровню замедления в следствие удара - у вас я так понял удар скорее боковой чем в морду и скользящий - смысл отстреливаться подушками если они в данной ситуации помешают скорее?