Так понял напутствие про моральный ущерб не мне , а ТС-у. Пусть судится... Я не обвинял Audi в низкой надёжности, уверен в этой машине как ни в какой другой.
Можно и в суд подать, тем более- это не поле серпом косить. Подал документы и жди производство. Я как раз хочу сказать, что перед тем как готовить Исковое, вопрос стоит изучить как с определения собственной позиции, так и технической стороны. Если основная позиция- моральный, то можно не тратить денежные средства на гос. пошлину.
Как у любого производителя так и Ауди есть брак в системе безопастности,где то год назад к нам привезли А3 на эвакуаторе,водитель зазевался и въехал в стоячую 2107 на перекрестке,скорость была где то 80,у семерки жопы нет,у А3 морды нету до мотора(под заменукапот,крылья,бампер,усилитель,держатели усилителя,радиаторы все),стекло лобовое(пробили головами).Подушки и ремни не сработали,хотя были пристегнуты ремнями.Все живы и слава богу,хозяин не стал судится с Ауди по одной причине что до ближайшего дилера 1000км а машину на экспертизу попросили в Ауди-рус привезти к дилеру,т.к. была Каско хозяин А3 продал на восстанавление,читали мозги-ошибок нет
Скорее всего сказка! То ли тебя обманули, то ли ты нас! Блокировка у ремней чисто механическая, даже если не сработал преднатяжитель не получится этого! Не надо бредятину писать, я был в авариях десятки раз, будучи пристёгнутым разбить лобовуху можно только оторванной головой!
Может он имел ввиду что ремни были защелкнуты за сидушкой или за спинами людей. А подушки все ровно не сработали. Экспертиза-суд-ПОБЕДА Другого пути все ровно нет
у ремней есть ограничитель натяжения. т.е. после определенного усилия, ремни раскручиваются, что бы и вас пополам не сломать, и использовать пространство до панели приборов для смягчения удара
К сожалению, приходится констатировать факт, что на А3 ездят зачастую люди, как бы это сказать по-мягче - неправильно расчитавшие свои экономические возможности. Вот и ставят туда вместо подушек резисторы, а блоки вместо замены прошивают у тех же дельцов, которые одометры скручивают. А потом мля небылицы про Audi сочиняют...
"Итак, первая и самая распространенная причина того, что подушка не сработала, – непристегнутый ремень." Взял тут - http://spbvoditel.ru/2011/05/05/029/ Я очень удивился???!!!
Всем привет. Знаю похожую по повреждениям аварию только с деревом, скорость по словам очевидцев 60-70 машина под своей массой по кювету соскользнула под углом в дерево. Вопрос: может это баг ауди - после обрыва косы не работают системы безопасности?
О чем спор вообще? На второй странице этой темы в посте №31 выложена подробная инструкция по системе безопасности Ауди в картинках. Там черным по белому написано: "Фронтально-диагональный удар. Могут сработать только натяжители ремней безопасности или натяжители ремней безопасности и фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира и/или соответствующие головные и/или боковые подушки безопасности." Все предельно ясно. Кстати впечатлил рисунок с подушками Ку7 - пассажирская огромная и у третьего ряда тоже свой комплект.
)))))) Нееее Игорь. Блок сделать без проблем и он от нового отличатся ни чем не будет и это 100%. А вот про остальное ты прав. Ни подух, ни пирапатронов и др.может не быть
Позитивной статистики у меня нет, во всяком случае никто не из "делателей" гарантию срабатывания не даёт. Они только трут крэш, за это и деньги берут, насчёт срабатывания расплывчато и смущаясь...
логика у них правильная подушка с огромной сокростью отстреллянная летящему вперед телу без ремней тупо сломает телу шею и будет труп - а об лобовуху костью (а мозгов видимо нет раз непристегнутый) чего будет
скорее всего датчики удара которые и определяют срабатывание подушек - определяют его по скорости у ровню замедления в следствие удара - у вас я так понял удар скорее боковой чем в морду и скользящий - смысл отстреливаться подушками если они в данной ситуации помешают скорее?