Друзья всем спасибо за понимание и сочуствие но машинку решил восстанавливать пощитали можно уложиться в руб.200 друзья сказали помогут
и правильно, молодец), просто времени много на это) Вам видней, просто не видя состояние повреждений, но скорей всего в 200 не вложитесь) не просто пишу!, товарищь разбил Мазду6 по лету(благо все живы), ему её восстановить обошлось в 210р с покраской и запчастями) удар в принципе такой же
Мне нужно несколько деталей с вашей машины,перекупам они все равно не нужны)) свяжитесь со мной пожалуйста Ldp_143@mail.ru
главное чтобы крыша не убежала, а стойку можно и вырезать и приварить.... можно конечно и вытянуть, но ездить на таком я бы уже сам не стал, только на продажу.
поэтому если лох это судьба купить такую машину... если что то паришь все провять надо, или у знакомых. знакомый щас а4 продает. такая конфетка, ох я ее видел 2 мес назад в сервисе без подушек и лонжероны узлом, это даа... и ее быстро купят, потому что на 80-100 т.р. дешевле рынка.
В обьявлении попадалась дня два назад ,по описанию хозяина очень похожа что она ,сейчас смотрел обьявы уже нетувот и подумал что его тачка с той привязке.