есть несколько вопросов. оффтоп. круиз отображает где-нить скорость в цифрах? у меня почемуто средний расход меняется постоянно. что сделать, чтоб он не так активно себя вел?
Примерно 16 и зимой и летом в городе... На трассе мск- Питер после заправки показал что до след. Заправки 980км)))) А перед заправкой как выехал из Москвы расстояние до след. Заправки не уменьшалось а увеличивалось)))кайф))
На доп экране на приборке отображается и скорость выставленная круизом и текущая скорость Ср. Расход не должен прыгать постоянно- это скорее ежеминутный расход... Потыркай кнопки на левой переключалке)))))))))
Да-это он. У тебя цветной? Тк вроде бывает просто красный - про него не знаю. Там есть кнопка на торце ( она двойная) и снизу - на переключателе дворника. Переключалка круиза- отдельная
круиз отображает установленную скорость в цифрах, на переключателе дворников кнопка на торце переключает на 1средний-2сиюминутный-3дистанция в км на оставшемся топливе и 4 среднюю скорость, а если нажать кнопку снизу то можно посмотреть средний за все время если не обнуляли или переключить на цифровой спидометр или на состояние пневмы
все сделал. показывает скорость в цифрах, однако зафиксированную круизом скорость(отличную от текущей) показывать не хочет. с расходом так и не разобрался. буду мануал читать.
Мануал прочитать это всегда полезно... Пробуйте нажимать не только переключатель качельного типа с торца подрулевого рычага, а ещё и кнопку "Reset", которую Вы сможете нащупать в нижней части этого рычага.
на переключателе дворников с торца кнопка,нажимается вверх и ввниз(вперед-назад),на экране между спидометром и тахометром отображается всё,тока при отображении значения(расход,скорость,остаток км) в левом углу там же стоит цифра в квадратике 1 или 2,вроде 1 это то что сейчас происходит с момента сегодняшнего пуска, а 2 это за всё время(просто щас не помню надо глядеть) если нету этого значка(1 или 2) то это средний расход сейчас вроде так написал