Завтра или послезавтра поеду за тканью на потолок и на двери хочу перетянуть .....буду пробовать сам .....заказал цвет либо графит либо светло серый ......какой лучше?
Википедиа все врет. Имею Мнение Хрен Оспоришь. Так теперь со свои вопросами. У меня датчик темпиратуры двигла то показывает, то не показывает, говорят контакт где-то хреновый, но это бывает даже когда стою на перекрестке, смотрю стрелка 90, через секунд 10 гляжу уже лежит на мертво влево и если бы контакт был хреновый по бездорожью бы тоже скакала стрелка, но она не реагирует. Как протестировать этот датчик? Может ли из-за этого датчика увеличен расход? Ведь если комп думает что двиг холодный то и льет много бензы
У меня так же, грешу все таки на контакт в районе приборки. Датчик на приборку влиять на смесеобразование не может.
IDX писал: В разобранном виде при замере налива (за минуту) с форсунок...близком к режиму на ХХ. Это определяется подъемом лопаты рукой примерно на величину 4мм (точнее по напряжению ПНД=0,6В). Ток близок к 0 в нормальных условиях на горячем моторе. когда мотор холодный, то ток увеличен. Этим достигается обогащение в системе механического впрыска. Откуда компу или чему там знать что мотор горячий как ни сдатчика?
там 2 датчика...4 кон.... на приборку,климат-кандер,.выход 12 вольт,и для дизеля на свечи на горячую.....2 кон..... на ЭБУ и он отвечает за смесь,снимал фишку и у машины работа менялась....А насчет стрелки была беда с фишкой там провод от мамы отгнил и по этому то покажет то нет .....снял фишку поменял мамы 4-ре шт и поставил на место и все стало ГУД
Все логично. Только для компов (КЕ и VEZ) отдельный датчик - спаренный, двух контактный...на том же патрубке только с низу. зы. У меня тоже 4-х контактный на приборку глючил. так я его развальцевал, пропаял на всякий случай все, что доступно... ...а главное там внутри на массу лепесток простой прижимается...и оно плохо контачит из за окисленной внутренней латунной поверхности датчика.
Ткните пожалуста где что смотреть, а то я не разу сам не ковырялся под капотом Единственое что сам делал так это менял бензонасос, тросик передней двери и термостат
на 100 с3 тоже 2-ва датчика,разница только между с3 и с4 датчики поменяны местами,мой на приборку с низу а на с4 сверху......... а на эбу мой сверху а твой снизу ...............,а стоит он на алюминевом колене прикрученый двумя болтами на 6(под ключ 10) в ГБЦ а от колена пошел патрубок(верхний) на радиатор,короче исчи сверху ,,,,посмотри фото в моей галерее.......у меня маленький на эбу а у тебя будет стоять большой на 4 контакта ........