Что 50 литров бензина на 160 км это нормально ???????? не знаю мне кажется что нет ,да я и по 15 минут авто не грею максимум 5-6 минут стекла оттаяли теплый воздух пошел и стартую я не резко а плавно на холодную мне кажется что масло медленее греется чем тосол ,просто вижу по датчику температуры масла....а стоять по 15-20 мин греть !!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь обломись насчет термостата он у меня накрылся в полностью открытом виде и летел домой расстояние 296км скорость 110-120 температура 50 и не больше и топлива снямала небольше чем 32-33 литра .....брал 40 литров 95 а когда приехал домой стрелка чуть больше середины красного деления (резерв).........правда мороз был -8 -10
сам обломись,я не руководство к действию написал,а простой пример,что чем холоднее,тем больше бенза именно на ХОЛОДНОМ НЕПРОГРЕТОМ МОТОРЕ,а 50 градусов это почти рабочая температура при которой двиг УЖЕ переходит в обычный режим жора бензина
эта шиза по цене чуть дороже доминанта,но дешевле самого убогого ханс приса.Подозревая китаезы нарочно придумывают псевдо-японские названия своим шараш-конторам для солидности
на мозги ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ,на приборку скорее туже Хеллу,ибо поставил Беру,и через три месяца пришлось менять
Так я ж не в машине сижу грею, а дома пью чай)) Ну а когда температура отпускается ниже -15 она сама заводится и греется..
Каждому свое......тебе чай .........машине бензин.......да и я не сижу в авто...... вышел завел и пошел одеваться потом пришел почистил стекла сел и поехал и на это примерно 4-5мин да и большего и не надо........Это моё мнение
В разобранном виде при замере налива (за минуту) с форсунок...близком к режиму на ХХ. Это определяется подъемом лопаты рукой примерно на величину 4мм (точнее по напряжению ПНД=0,6В). Ток близок к 0 в нормальных условиях на горячем моторе. когда мотор холодный, то ток увеличен. Этим достигается обогащение в системе механического впрыска. Читай тут. - матчасть КЕIII-Джетроник. Удачи!
Ну не почти. Обогащать ЭГРД смесь перестает с превышением температуры +80 градусов. Иными словами токи (при нормальных заводских настройках и железе) будут бегать в нолях.
А кто ставил газ на AAR? У кого опыт в таком деле есть? В чём преимущества и недостатки? Отпишитесь, плиз!