я ни спец но мне кажется да ...... я тебе выслал мануал там найди про свечи там показаны свечи и описание из-за чего они такие повнимательней
5-масло 2- топливо масло сильно кушает сколько на 10 000 если масло меняй колпачки и посмотри хоть так направляющие а если склоняешся к 2-рому то смотри всю мою переписку с самого начала как и что мне советывали делать
машину преобрел в июле 2013..не так мало накатал,масло заменял летом,на лицо того что сильно движок съел масло нет..часто проверяю.при мне машина проехала,где то 2-3 тысячи..сказать точно не могу,только не давно починил счетчик на спидометре,виной была маленькая силиконовая шестеренка,нашел подобную в чисах и поставил,с тех пор намотал 456 км
после покупки все сменил,расходники..масло сменил через месяц после покупки,далил может грамм 400 в ноябре.
покупать мультиметр и в бой как я уже 3-три дня я немогу взять эту Берлинскую стену но нервы исче есть как что будем продолжать а если чесно выбери для себя что то одно и проверяй я бы начал с топлива
если нехочешь топливо значит смотри масло поднимай крышку полкл....ставь все метки скидай грм поднимай распредвал только шейки не перепутай бери рассухариватель клапанов и пошел главное клапана в блок не накидай хотя если направляющим хата можешь кидать всеравно придется голову поднимать
смотри,я короче смотрел блокнот,его вел какой то хозяин моей ауди,2008-2009 и 2006 годов,там расход написан 60 литров на 400 с копейками километров.,я сегодня заправился,92 залил,хочу проверить сколько скушает...так прикинул литров 15 на 100 с небольшим в среднем,плюс прогрев и городская черта..у тебя двигатель объем какой?
лямбда у меня отключена , свечи не в нагаре, не заливает, расход - 13- 15 так что нагар скорее всего из - за чего то другого , ну а вот расход сам смотри