как называется этот впрыск топлива http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=6715&pictureid=44975
Я хочу поинтерисоватся а что означать будут показания например::: ЕГРД вкл заж +97ma ....завожу +2ma -2ma в этих приделах держутся это на хх ,,,,,,,даю 3000об -9ma и держиться до сброса оборотов ...потом -60ma и хх +2ma -2ma //////////Если не трудно объясните........Просто ради интереса вдруг я кому смогу подсказать
При вкл.заж. такой ток дает ЭБУ. Наверно для пускового обогащения. Если ток есть, значит все цепи исправны, ЭБУ, ЭГРД тоже. Это нормальная работа системы с ЛЗ. Ток ритмично качается из за "переключения" ЛЗ из состояния 0,2В в состояние 0,8В. ЛЗ у нас так называемый узкополосный. Он не может измерить состав смеси, а только говорит ЭБУ - много или мало бензина по отношению с стехиометрии. (1:14,7). Это хуже, потому, что система достигла один из пределов регулирования (-10...+10мА) Значит механика дает слишком много юензина, ЛЗ это видит, говорит ЭБУ -бедниьть, ток пошел в минус...но не может - Уперся. Это когда идет торможение мотором во время езды (ПХХ - Принудительный холостой ход). Если обороты выше 1400 и микрик ХХ замкнут. Тогда бензин отсекается (прекращается подача) путем выдачи на ЭГРД минус 60мА. Все...
посмотри двигатель 3А это он это самый прикольный КЕ но из практики если не убит наглухо то ездит сие чудо оч хорошо токо масло дрыгатель любит кушать но это его фича
Значит механика дает слишком много бензина....................................................Значит надо смотреть давление насоса в верхней и нижней камерах,форсунки или нет если нет тогда что отвечает за подачу очень большого количества бензина???????????????и можно ли самому это устранить ?????? НЕ задолбал я тебя своими распросами???
усе тама нормуль у мя тож года 3 ужо перемотана для профилактики она снаружи вся в трещинах а изнутри гладкая и все хокей
плохо что я раньше не был зарегистрирован .......я всю прошлую зиму был в Белгородской обл д.Прохоровка ,Курской обл г.непомню и через Курск гонял то надо было заехать чтобы отрегулировать
За количество - подачу бензина отвечает дозатор. Управляется он двумя устройствами - рычагом расходомера воздуха (лопатой) и ЭГРД. ЭГРД в узких пределах меняет Дифдавление (разницу давлений в верхних и нижних камерах) - следовательно смесь. Если ты ничего не крутил, то изменения могут быть из за: 1. Грязи в дозаторе, Забитая МЛ, грязи во форсунках. 2. подсосов неучтенного воздуха 3. плохой работы форсунок (износ, забитость каналов обдува.) особенно на малых расходах. Это только по впрыску. А еще есть система зажигания..... Регулировка. За начальный баланс давлений отвечает перетоки бензина в дозаторе. ЭГРД - один из элементов. Читай матчасть.........спрашивай, что конкретно не понятно. На ХХ Винт СО влияет сильнее, чем на оборотах. ПО этому проверяем настройку в 2-х точках на ХХ и при 3000об. Если на оборотах смесь богата по механике (об этом говорит ток минус 10мА), то диф давление завышено. Надо промывать дозатор., МЛ. На ХХ потом построить снова придется. Надо иметь 0..+/-3мА как на ХХ так и при оборотах.
мало что понимаю в том что написал,да и приборов у меня нет для этих замеров..скорее мне проще отогнать тому кто понимает,а то накручу и налазию,вообще не заведу..
не на этом авто я езжу 5мес а там я гонял на LT 28 2.5 tdi....там потек топливный насос и мы незнали где и кто мог сделать соляра текла ручьем както нас занесло в Алексеевку и там нашли рем комплект для тнвд Бош а помиляли сами с горем пополам
И правильно - в принципе, кроме винта СО ничего крутить не надо. Просто - низя!!! Все решается промывкой, чисткой, устранением подсосов.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296863 держи ......KEJ.............там все найдешь как мне сказали читай внимательно не торопись что непонятно добро пожаловать с вопросами к спецам