пробег сообщите для новой - нормально. Если и после 50 тык будет столько - у вас идеальный двигатель. Но, скорее всего - будет литр на 1-2 тысячи пробега :icon_suicide:
8000 - это очень круто. я первый литр на 1950 км залил (из них по трассе 1100км), сейчас проехал еще 750 км - осталась 1/8 щупа, боюсь до тыщи не дотяну.
у моего товарища Q5 он говорит что жрет в зависимости от езды - если педаль давить то может и литр на 1000км съесть
К ОД на замер расхода срочно, будут лечить за деньги концерна. ЗЫ Должно показать более 500 гр на 1000 км, а ещё лучше более 700 гр на 1000 км, там больше мер.
да такое впечатлентие, что не предназначены наши машинки для города .... лью по 1 литру на 2000-2300км а съездил на машинке до испании обратно, и не лил ничего 7.5 тыс однако
Здесь решение только одно! Два замера и замена поршневой, маслоотделителя, сальника и ПО. Мне помогло!
вот это все читали? полезно для кругозора владельцев 2TFSI. имхо нужно вообще где-то в шапке выложить
Для понимания конечно полезно! Только как я и писал выше выход один: замена МОПСА и поршней с шатунами. Так в общем то и происходит.