Зачот! Вот это преданность модели!... :-D Что больше нравится в движении? Есть ли разница в качестве шумоизоляции?
Шумка одинакова, бензин с места лучше бежит, и коробка ровнее работает, дизель пуляет лучше. Мне дизель больше нравится!
У меня неоднозначное мнение. Конечно надежен, экономичен... момент хороший... Но например на А8 под страхом смерти не взял бы... Если бы на Ку7 4.2 бенз был понадежней, взял бы его. А так дизель конечно кошерный вариант) ни расхода ни налога))
Меняйте масло не раз в 25-30тыс км.,как написано в мануале,а хотя бы раз в 10-12т.км и заправляйтесь не на "помоечных" АЗС,а на брендовых заправках,и поверте,авто с 4.2 фси будет служить долго и проблем с движком быть не должно.
согласен пробег 106000(+10-30000 скрутили наверно перед продажей) и тьфу 3 раза все ОК замена масла через 10000 бензин на ВР
причем здесь масло? задиры идут и большинство на гарантии... кстати почему-то на А8 4.2 это единичные случаи, а вот КУ7 4.2 славится такой проблемой...
98-й Роснефть лью, с альянсовским в баке однажды на эвакуаторе прокатиться пришлось, после замены фильтра - был забит какой-то слизью - через месяц-полтора рецидив - дотянул кое как до Роснефти в Надеждинском, с тех пор только 98-й Роснефть. Машина из Штатов.
Чо то у меня жрет 23,4 аи92, на шильде стоит 91-95. кормлю 92м. трасса - 13,5 но по трассе 120-140 не меньше. Уже думал адаптацию чтоли сделать? Пробег 120 тыс тока наступил.
Честно говоря задумался об этом с пару месяцев назад. Пока по городу катался пофиг было, но съездил пару раз, за последнее время, на расстояние в 2 тыс км, прифигел, когда на топливо в 2 раза больше планируемого отдал. Машинка жены, я сам на 7ке бмв двигался, 2007г.в. дизельной 3х литровой, там расход наверно только на понюхать) так что не знал что она кормит сильно коня своего. Но продал биэм, пересел на кукушенка и что то не нравиться расход. Поеду на адаптацию.
3,6 пробег 130т.км. по трассе на круизе при 120 км/ч -12,4 л, город 16,5-17,5. Бенз 95-й на Газпромнефть. Как то так.
Это вы расходы смешные указываете без прогрева и простоя на работающем движке? Не проверю ни когда в городской расход 14 литров зимой, когда 30 мин молотит в холостую а едешь 15мин, где из 15 мин 10 остановок на светофоре. 25 и до бесконечности, вот это правдиво! Не смотрите на показания бортовика, смотрите по километражу и чекам.
город 18+... трасса 100-120км/ч 12-14л, дальше больше.. как-то пришлось тошнить по трассе 60-70-80 км/ч, так расход по компу показал 9,6л(проехал 100км)
Ливну сегодня 98, размешаю 92, потом недельку покатаюсь на 95м. Посмотрю разницу. В принципе днамика меня устраивает и на 92м. Но расход? Если 95 будет хавать меньше, то смысла нет лить 92, экономии не будет.
Согласен абсолютно. Не может так мало быть. просто не может! Зимой в пробках при морозах - доходит до 30л . По трассе - летом 11-12. По городу летом 20 - ка