после глушения двиг. это нормально. Слушать надо при заведенной, чаще на оборотах, к тому же может меняться,здесь я описывал как менял шайбы, тоже пригодится http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=40138
Добрый день аналогичная проблема, Объем 3,6 американец. Пару раз менял масло, но все напрасно. Одна особенность эта болезень появилась зимой и только когда машина простоит на улице. Летом таких проблем не было. Еще одна особенность, если завести и потом заглушить, как только загориться датчик, и снова завести работает нормально, как будто барахлит маслянный насос (я правда не спец). Что касается ОД - то полностью согласен там искать решение проблемы бесполезно!
Пока, не решил, жду зимы. Как я говорил, такая проблема возникает только зимой когда машина стоит на улице (дома в паркинге) и как правило когда на улице ниже чем -15С (от работы до дома не далеко). Как я понял, у некоторых такая проблема была решена заменой ТНВД, если другого способа нет буду менять ТНВД.
Подскажите пожалуйста номер насоса! По каталогу нашел 03H 127 025 и 03H 127 025 C. Какой идет под замену при утечки бенза в масло?