На квадрике я грязь мешу, а не гоняю по пересечёнке. Из водного хочу каютный катер метров 7. Скай новый её проедет на раз)))) От чего же? У меня это больше индивидуал с возможностью 7местного салона! Семейный это А4Авант или А6 у кого денег побольше.
Ну как видишь каждому своё. Катеров сменил не мало - остановился на буксировщике для вейкбординга Session 22 Si 13 местном - катера с каютой для бездомных и пенсионеров (без обид, но у нас на реке Воронеж именно так), либо для дальних путешествий. Я как-то привык ночевать со всеми удобствами, а для этого надо каюту минимум как Princess Yachts 42 и выше, а это уже далеко не 7 метров )) Ну а насчёт Теслы мечты именно о электротяге, и пусть 1-2 доли секунды она проиграет новому скаю, или там заряженной 9-ке, мне как-то по..., но развесовка управляемость, тихость хода, и т.п. у неё гораздо приятнее. А насчёт А4-А6 семейный авто, то уж извините у кого какая семья ))) Моим вот например и в Ку7 и А8 уже тесновато ))) Перед покупкой Ку7, после Туарега думал о Минивене полноприводном.
Брал год назад 2007 г. с пробегом 135 т.км на данный момент 170 т.км ездил в анапу и назад через пол России за отпуск 18 т.км все окей без поломок и неожиданностей. В обслуживании не скажу что прям дорогя, точно не дороже прадо и таура. За это время поменял два передних тормозных шланга 1800 р за оба и колодки по кругу 7000 р. И все Машина без пневмо 3.6 мотор очень доволен.
Я тебя что то не понимаю(((, А8 это в лучшем случае 5 мест, а Ку 7 это уже 7! У тебя количество то какое? Ты даже не представляешь пропасть между Теслой и Скаем)), гонка должна ехать, а не ползать! П.с. отредактируй графу "Авто" или у тебя это всё есть?