Офигитеть ты тему отрыл Катаю проставки 20мм с зимними колесами R20. На трассе редко бываю, в городе мне нравится. Поставил только ради вылета. Фото в альбоме. А так темы есть.
Ну я и искал по тегу проставки ))) Как бы есть возможность сделать у себя на работе - вот думаю вообще надо ли мне это И Где бы нарыть чертежи - размеры ))
и на лете и на зиме 30 перед, 40 зад. Рулится великолепно, может конечно самовнушение, но когда поставил показалось даже устойчивей ( на трассе бываю каждые выходные)
У меня на 20 зиме et60 перед 25 мм зад 30 мм( проставки с футорками) На лете r 21 et 44 проставок пока нет( наверное будут 10mm)
Если я правильно понимаю; 1. Смысл проставок заключается ТОЛЬКО в красоте и ставятся они только при наличии расширителей арок. 2. Практическая польза или вред от них не известны? Спрашиваю без сарказма т.к. просто хочу понять что это и зачем нужно? Если не прав, прошу знающих поправить.
Отчасти при наличии расширителей внешне колеса выглядят более утоплено, в результате приходится компенсировать проставками споры были как сторонников так и противников, одни описывали улучшение управляемости, устойчивость на поворотах (хотя кушка не прадик, вроде и так хрен опрокинешь), другие что вылет предусмотрен заводом изготовителем и проставки 40+ негативно влияют на ходовую и рулевую рейку т.к. происходит смещение нагрузки (вроде на драй2 ру была целая статья) у меня стоят проставки по 23 мм и перед и зад, кроме более приятного внешнего вида ничего не могу не подтвердить не опровергнуть
лето у меня 21-е. Когда поставил зимние 19-е, то без слез на машину было не взглянуть (кто катает 21-е, тот поймет). Колеса ушли внутрь, хоть расширители снимай - выглядит как телега на узких колесах. Кстати, встречаю подобных экономистов на дороге, в том числе и на Табурегах - страшна машина. Поставил проставки 30 мм, колеса вернулись обратно на уровень расширителей. Каких-либо негативных моментов по поведению авто на дороге не чувствую.
Перед 30, зад 40, полет нормальный. Заметный плюс, в грязную погоду сзади вообще перестали прижиматься.))))
Тут случайно обнаружил огромный плюс проставок, сэкономивший мне нормальное количество денег... На днях с женой заехали на третий этаж парковки одного очень старого торгового центра. Т.к. сам Торговый центр старый, то и уличная парковка сделана по старым стандартам, узкая и очень крутая (в смысле наклон очень крутой). Заехали вообщем на самый верх, крыши над нами нет, всё вокруг в снегу. Пришло время уезжать, подъехал к спуску. Скорость 10 км/ч, спуск этот знаю наизусть (ранее жил недалёко от этого ТЦ, постоянно сюда ездил). Стали спускаться. Под колёсами ну очень плотно укатанный снег. Очень слабо притормаживаю. И тут чувствую, что машину понесло. Сразу скажу, резина новая, Йокогама шипы, дело не в ней. Просто реально очень плотно укатанный снег почему-то оказался. Смотрю, машину потянуло влево к горизонтальному отбойнику (его конструкция такая же, какие на трассах стоят). Отпускаю тормоза и поворачиваю руль вправо градусов на 90. Беспллезно! Продолжает тянуть влево. На середине спуска чувствую контакт с отбойником! И всю вторую половину спуска отчетливо слышу звук контакта с отбойником!!!... Рядом жена на 10-й неделе, первый триместр, волноваться вообще нельзя... Спустились, остановились, выходим. Смотрю, а на машине ни царапинки! Получилось так, что немного вывернутое колесо уперлось резиной в отбойник (причём именно резиной, даже с диском контакта не было) и не дало коснуться отбойнику с кузовом. Сантиметра два-три просвета осталось. Учитывая что спереди стоят проставки толщиной 30 мм, получается что от вмятин и царапин, длиной от переднего фонаря до заднего, спасли именно они. Есть Бог на небе!))))) ЗЫ: стаж вождения более полуляма километров. По льду ездить умею, один раз в гололёд съездил из Еката в Москву и обратно на летней резине на переднеприводной А6С5, без единого форс-мажора.