))))) Да нет обучаемы, просто пока формат изменил, нет возможности лог новый сделать пока Если что первый раз в жизни делаю )) - так что сильно не ругайтесь
Добрый день ребята помогите. Машина не едет 2.5 тди а6 с5 2000 год. Может опытным взглядом по логу понятно ? При нажатой педали 100 процентов набирает обороты и воздух и топливо, а потом резко падает воздух и наддув и опять сначала набирает - какая причина? Воздухомер или турбина или так что? номер 2 лог
Все вопросы в темах в дизельной ветке https://www.audi-club.ru/forums/dizelnye-dvigateli.146/ Только лог нормальный сними. На этом работу клапана не видно, как можно о нём говорить?
Проверка на обучаемость))). Как я понял идет жесткий недодув, а потом включается N75 и передув, а потом валится опять на недодув жесть. В разнос пошла, в чем причина? есть мысли? Помогите люди пожалуйста.
Не знаю про недодув, а вот передув есть. Регулировать надо турбину. Создай тему в дизельной ветке и опиши проблему с самого начала. Можно найти похожую. https://www.audi-club.ru/threads/dizel-ne-edet-do-2000-oborotov-na-ljuboj-peredache.396398/page-151
подскажите что по логам.беднит смесь.двигатель amb турбина k04-15 прошивка вроде сток.свечи свежие,давление в рампе 3.7 на холостых.под нагрузкой не мерил.опрессовку впуска делал.
Ребят всем привет. Такой вопрос- на 1.8 tsi cdab движок,свечи NGK пробег 42 тыс. это повод поменять на таком пробеге? Просто начались толчки при разгоне,немогу по логам понять вроде всё нормально,ну поздновато выходит на наддув а так всё норм. Просто вроде 40 тык не особо большой пробег для свечей этих...хочу попробовать другого производителя свечи,кто какие посоветует поставить? По каталогу вроде как есть варианты оригинал,нгк,бош,финвалле идут и ещё какие-то вроде непомню уже
А причина горячая часть развалилась. Пересобрал. Ещё не ставил. Актуатор по книге 0.37 мпа Можно отрегулировать на 0.4 0.5 ? Хотя н75 вся равно будет скидывать лишнее. Сам себя хочу обмануть. Скажите я в правильно рассуждаю. ?
Глянь 31 группу на разгоне 3 передача тапка в пол. Какие значения? Что с давлением топлива? Читаем Эльзу, проверяем.
Логи снять не проблема тут сперва вестгейт нужно отрегулировать, если поставлю турбину то до регулировки уже не доберусь. Если бы можно было добраться то конечно Снимай логи и регулируй до победного но тут увы, чтобы подрегулировать нужно будет опять турбину снимать. Вот и вопрос на какое давление можно настроить? Эльзы нет. Турбина К03.
Всё ясно спасибо. Некоторые говорят 350-400мбар это начало открытия клапана. А тут оказывается уже полное открытие. А как же она тогда надует грубо говоря 1200мбар если на 400 клапан уже открыт на всю?
По фото, нечего восстанавливать. Ты заменил горячую часть? Про N75 рассуждения у тебя неправильные. Не проще отдать турбину для настройки тем, у кого есть инструмент?
Да заменил. Всё собрал. Инструмент есть,руки тоже а денег лишних нет. Вчера настроил начало открытья 500мбар,хорошо не успел поставить. Сегодня переделаю. Ладно будем пробовать.