Я в апреле получил только Там новый CDYA без глюка впускного коллектора. Размер акка в багажнике напомнил мне К-701 Думаю, что проблем не будет-ребята за рубежом на это не жалуются. Встроенное Вебасто Вас успокоит-при 5 градусов и ниже по умолчанию разогреет. Можно поменять управление-поставить по таймеру. Турбина стоит как на Х5 3 ТД-дует с самого низа и проверена временем. Старую с 2009 убрали. По жесткости-нужна в ряде ситуаций-описал. В комфорте глотает все-даже страшно иногда становится. Бензин отмел-залить 80 литров соляры раз месяц легче, чем частить с бензином-а на наших пробках момент нужен внизу, а не на 6000 оборотах. Хотя для зажигалки сергейник очень его хвалил. Мне 7 секунд до сотни хватает, на субариках свое отмахал-искал комфорт и защиту для больной спины. Нашел.
Ок Убедил Буду брать Сейчас уточняют смогут до отпуска за 2 недели доставить или нет Завтра дадут ответ :bt:
Пробег на спидометре. Внимательный осмотр кузова. Шнурком ошибки из памяти. Комплектация по Етке. Таможенная квитанция. Инструкции на русском. На толстой-листок на первой странице с распечаткой заводских установок. Давление в колесах(гады перекачивают по черному). Наслаждения роудом!
Да я про догреватель и имел ввиду. Я так понимаю он работает на поддержание рабочей температуры при ее низких значениях, а для предпускового надо устанавливать вебасто?
Из похожих 9AQ - Климат-контроль "Плюс" c датчиками качества и влажности воздуха и интенсивным кондиционированием задней части салона (дополнительные дефлекторы в средних в стойках)
Ну вот где то рядом. Вроде как 9АО - без подогрева вообще, 9А1 - догреватель, 9А2 - полный фарш. Но в дилерском списке опций вы этого не найдете. Надо по вин смотреть. Сори если за давностию номера опций попутал.
0-100 км/ч По мануалу к моему авто, стр 288-289 7.4 с Для палки-7.2 с У нас, наверное разные мануалы и машины. То DMI Удивили. Думал, что она штатная. Заходите в меню-выбираете раздел дополнительный отопитель-выставляете. У меня так. То SLG525 Сразу идет горячий воздух-в машине тепло. Правда всего 2 ночи были с заморозками-но приятно.
Решил не торопиться с покупкой Allroada из имеющихся в наличии, а заказать под себя. Обидно только, что доп опции подорожали на 12%, но куда без них Обещают в течении двух месяцев доставить. По догревателю так толком ничего не сказали - будут связываться с заводом Если там установят то обещали перепрограммировать чтоб еще работал как предпусковой через MMI. Штатно идет только на Q7 TDI - тоже не совсем понятно. Предложили чип тюнинг - только в этом случае гарантия на блок управления распространяться не будет - пока отказался (70 000 руб) Усиленно навязывают резину R18 245/45 с дисками "5 рукавов Аэро" - говорят также мягко как и на R17 - но я им не верю. Пока вот так
Догреватель активируется через васю. Берите базу-потом подключите сами. Мягче 17 радиуса быть не может.