Range Rover Sport или AUDI Q7 ???

Тема в разделе "4L", создана пользователем SLG525, 20 июл 2009.

1. 777-77

777-77 Новичок

1 июн 2009
    48
    а6 3.0Т
    чё там в коже, в базе как раньше, а расширенная кожа это торпедо и двери сверху и всё :laugh:

2. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    А я и не говорю что а6 гамно. В целом машина хорошая и мне нравится.
    Это я просто к тому, что не все так очевидно.

3. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Верх и низ торпеды, двери фул (верх, центр). Это нормально. Ну потолок не в коже... ну для спорта это не надо. Кожанный потолок теперь на большом есть.

4. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    С этим я согласен что на любом авто могут быть разные заморочки, и после этого многие человеки льют грязь на всю линейку марки, а порой сами бывают не правильно эксплуатируют авто, но речь не втом.... мне ренж спорт оч нравится но при росте 195 я упираюсь в потолок и к сожалению я больше слышал нареканий на ренжи а не на авди, хоть в авдюхах случаи были просто жесть!

5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Может боян...наткнулся на полную версию статейки про Артемия Лебедева и ровер...
    http://maxim.1stm.ru/?p=320

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Грустный баян, но столица нашей Родины радует дилерами не лучче, чем Улан-Батор всех степей.

7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Тада предлагаю всех дилеров называть УланБаторами :rofl:

8. Saniaro

Saniaro Новичок

26 авг 2009
    4
    РР ровно как и РРС можно юзать только пока он на гарантии.
    Не недо приводить опыт знакомых которые ездят и у них всё норм - их единицы.
    РР отличная машина, но крайне ненадежная.

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Действительность еще плачевнее, или ты решишь поспорить, что любой другой премиум будь то, 5ти летние каены, уроды иксы или млки выступили бы в лучшем свете? И с наличием зч и с качеством обслуживания проблемы те же. То что тёма недалекий перец и с дуру можно и х.. сломать, посмотрите на фотку по ссылке, там только на урале и подобном ездить, какие нахрен внедорожники на такую протяжённость, да еще б/у. ЮСА он без поломок объехал.
    Кстати, не мешает нашим недругам почитать, что нападут на рашу и сгинут в ней гы)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Это все верно, но КэмэлТрофи - сказал бы я теребя щетину..

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    как раз там зарекомендовали себя хорошо:nod: с оговоркой, что это заранее подготовленные машины, тёма зажал лавэ, "скупой платит дважды, лох всегда".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    5-летка? ихде?

тур бы выступил лучче. уверен на 99%.

13. SLG525

SLG525 Новичок

20 июл 2009
    57
    AUDI A6 ALLROAD TD
    Всем привет! Смотрю темка моя разрослась! Прошел год эксплуатации BMW X5 4.8 - отписываюсь как и обещал! Пробег на сей день 36 000 км Машина конечно классно едет, но только на хорошей дороге. Очень жесткая. Динамика отличная. Шумоизоляция хорошая, скрипов и позвякиваний до сих пор не выявлено. Расход средний в смешанных циклах 16 л на сотню. Все бы хорошо, но теперь о грустном:
    Ездил данный аппарат нормально до 24 000 км, после чего вышла из строя дроссельная заслонка (поменяли по гарантии). Еще через 9 000 км история повторилась. Опять на эвакуатор и в сервис. Заслонку менять не стали - поменяли жгут проводки и перепрошили мозги. После чего проехал еще 3 000 км - треснул радиатор (опять эвакуатор и замена по гарантии) Так вот я и думаю нафига мне такое счастье. Да кстати Q7 все таки взяли 3 литра дизель в хорошей комлектации для жены. Бывает и сам с удовольствием на нем катаюсь. Короче опять в думах - на что менять БМВ? Думаю вторую кушку брать не стоит - присматриваюсь к A6 Allroad. Может спецы подскажут и посоветуют брать или нет? Минусы и плюсы? С каким ДВС? НЕ планируется ли ее обновление? С уважением!

14. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    A6 вроде на 11 год обновление запланировано.

15. SLG525

SLG525 Новичок

20 июл 2009
    57
    AUDI A6 ALLROAD TD
    Если обновление на 11 год тогда есть повод подумать

16. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -
    Ну вот Е70 все таки ламучий атцтой :)

17. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Планов на новый роуд ауди пока не дает.
    Вероятнее всего, с учетом как второй роуд пошел через 2 года от седана А6, в 2013 году просто будет оффроуд пакет на вагон, думаю.
    Так что 3 года на рестайл роуда с Торсеном 3, типтроником(а не больной дисижи), пневмой по кругу и настоящим Гуром, а не электроусилителем, у Вас есть.
    Выбор не богат-только новый 3 ТД 240 лс и 3 ТФСИ с конским налогом.
    Дизеля найти надо постараться, по-моему-быстро разобрали. Бензин был в наличии.

18. SLG525

SLG525 Новичок

20 июл 2009
    57
    AUDI A6 ALLROAD TD
    Ок Спасибо Т.е. есть смысл посмотреть покупку. Кстати машину мне уже отыскали с дизелем за 2 680 000. Комплектация не плохая, все устраивает - единственно нету доступа без ключа, а хотелось бы. Подскажите как машина на ходу? Мягкая?

19. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI
    честно говоря - совершенно ненужная функция (имхо)...

на ходу - вполне комфортная...много (если не всё) зависит от колес...на 17-х с 50-55 профилем - комфорт более чем достаточный...

на 18-х с 45-м профилем - тоже комфортно, но стыки/ямки/трещины асфальта уже чувствуются отчетливо...:))

20. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Как мне кажется, Вам надо протестить ее.
    Истинная пластичность управления, абсолютно прозрачный руль, комфорт и мягкость хода. После Лексуса с пневмой начинаешь понимать, что есть машины, действительно не способные вымотать и за целый день за рулем.
    Не хочу петь оду-но Ваше ощущение будет таким же.
    На штате 17 радиуса с 55 профилем-машина плывет в комфорте по нашим направлениям, которые власти величают "асфальт".
    В режиме аллроад машина собирается в единое-становится жесткой, что позволяет на ямах-буксах чувствовать прохождение сложного участка. Руль наливается-ни капельки броска-можно раздавить орех колесом неторопясь.
    А в лифте она становится как бы на цыпочки и аккуратненько перебирается через бордюр-поваленное дерево.
    Доступ без ключа комфортен. На светофоре-мертвой пробке заглушить-завести-доля секунды. Но , думаю, не криминально и без этого.
    Главное-постарайтесь не попасть на ДПФ(противосажевый фильтр)-их с лета начинают, как грозились мне, ставить в базе.
    Выясняется по Етке у дилера.