А я и не говорю что а6 гамно. В целом машина хорошая и мне нравится. Это я просто к тому, что не все так очевидно.
Верх и низ торпеды, двери фул (верх, центр). Это нормально. Ну потолок не в коже... ну для спорта это не надо. Кожанный потолок теперь на большом есть.
С этим я согласен что на любом авто могут быть разные заморочки, и после этого многие человеки льют грязь на всю линейку марки, а порой сами бывают не правильно эксплуатируют авто, но речь не втом.... мне ренж спорт оч нравится но при росте 195 я упираюсь в потолок и к сожалению я больше слышал нареканий на ренжи а не на авди, хоть в авдюхах случаи были просто жесть!
Может боян...наткнулся на полную версию статейки про Артемия Лебедева и ровер... http://maxim.1stm.ru/?p=320
РР ровно как и РРС можно юзать только пока он на гарантии. Не недо приводить опыт знакомых которые ездят и у них всё норм - их единицы. РР отличная машина, но крайне ненадежная.
Действительность еще плачевнее, или ты решишь поспорить, что любой другой премиум будь то, 5ти летние каены, уроды иксы или млки выступили бы в лучшем свете? И с наличием зч и с качеством обслуживания проблемы те же. То что тёма недалекий перец и с дуру можно и х.. сломать, посмотрите на фотку по ссылке, там только на урале и подобном ездить, какие нахрен внедорожники на такую протяжённость, да еще б/у. ЮСА он без поломок объехал. Кстати, не мешает нашим недругам почитать, что нападут на рашу и сгинут в ней гы)))))
как раз там зарекомендовали себя хорошо с оговоркой, что это заранее подготовленные машины, тёма зажал лавэ, "скупой платит дважды, лох всегда".
Всем привет! Смотрю темка моя разрослась! Прошел год эксплуатации BMW X5 4.8 - отписываюсь как и обещал! Пробег на сей день 36 000 км Машина конечно классно едет, но только на хорошей дороге. Очень жесткая. Динамика отличная. Шумоизоляция хорошая, скрипов и позвякиваний до сих пор не выявлено. Расход средний в смешанных циклах 16 л на сотню. Все бы хорошо, но теперь о грустном: Ездил данный аппарат нормально до 24 000 км, после чего вышла из строя дроссельная заслонка (поменяли по гарантии). Еще через 9 000 км история повторилась. Опять на эвакуатор и в сервис. Заслонку менять не стали - поменяли жгут проводки и перепрошили мозги. После чего проехал еще 3 000 км - треснул радиатор (опять эвакуатор и замена по гарантии) Так вот я и думаю нафига мне такое счастье. Да кстати Q7 все таки взяли 3 литра дизель в хорошей комлектации для жены. Бывает и сам с удовольствием на нем катаюсь. Короче опять в думах - на что менять БМВ? Думаю вторую кушку брать не стоит - присматриваюсь к A6 Allroad. Может спецы подскажут и посоветуют брать или нет? Минусы и плюсы? С каким ДВС? НЕ планируется ли ее обновление? С уважением!
Планов на новый роуд ауди пока не дает. Вероятнее всего, с учетом как второй роуд пошел через 2 года от седана А6, в 2013 году просто будет оффроуд пакет на вагон, думаю. Так что 3 года на рестайл роуда с Торсеном 3, типтроником(а не больной дисижи), пневмой по кругу и настоящим Гуром, а не электроусилителем, у Вас есть. Выбор не богат-только новый 3 ТД 240 лс и 3 ТФСИ с конским налогом. Дизеля найти надо постараться, по-моему-быстро разобрали. Бензин был в наличии.
Ок Спасибо Т.е. есть смысл посмотреть покупку. Кстати машину мне уже отыскали с дизелем за 2 680 000. Комплектация не плохая, все устраивает - единственно нету доступа без ключа, а хотелось бы. Подскажите как машина на ходу? Мягкая?
честно говоря - совершенно ненужная функция (имхо)... на ходу - вполне комфортная...много (если не всё) зависит от колес...на 17-х с 50-55 профилем - комфорт более чем достаточный... на 18-х с 45-м профилем - тоже комфортно, но стыки/ямки/трещины асфальта уже чувствуются отчетливо...)
Как мне кажется, Вам надо протестить ее. Истинная пластичность управления, абсолютно прозрачный руль, комфорт и мягкость хода. После Лексуса с пневмой начинаешь понимать, что есть машины, действительно не способные вымотать и за целый день за рулем. Не хочу петь оду-но Ваше ощущение будет таким же. На штате 17 радиуса с 55 профилем-машина плывет в комфорте по нашим направлениям, которые власти величают "асфальт". В режиме аллроад машина собирается в единое-становится жесткой, что позволяет на ямах-буксах чувствовать прохождение сложного участка. Руль наливается-ни капельки броска-можно раздавить орех колесом неторопясь. А в лифте она становится как бы на цыпочки и аккуратненько перебирается через бордюр-поваленное дерево. Доступ без ключа комфортен. На светофоре-мертвой пробке заглушить-завести-доля секунды. Но , думаю, не криминально и без этого. Главное-постарайтесь не попасть на ДПФ(противосажевый фильтр)-их с лета начинают, как грозились мне, ставить в базе. Выясняется по Етке у дилера.