Можешь грубить сколько влезет, если тебе это помогает решать твои проблемы;-). Я с тобой больше в дискуссии не вступаю. У нас просто разные понятия о качестве и эстетике интерьеров, ну и об элементарной вежливости, конечно же. Всего хорошего.
У Ку7 и полным кожаным пакетом хватит пластика, чтоб оценивать. Тем более, что в Ку7 недостатка не было- всяких повидал. И в эксклюзиве полном и на Милано без обшивки торпеды, тоннеля и дверей. В нижней части дверей не так, чтоб супер, а по верху лучше, чем у выше перечисленных. Кайен сложнее оценить было- там в кожу на тех экземплярах, которые я катал было все утянуто. ЗЫ она, правда морщинилась на торпеде, когда рукой проводишь, при том, что заводская была и машина новая.
С кнопками меня вообще камменты в тупик всегда ставят. Доездил на А6 С5 до 100 тыс. км- ничего не облезло. Где облезает-то? На новых такого тоже не замечал (Машины текущих поколений до 40тыс. км). На А4, на которой сейчас езжу- все ок. У жены на Туареге уголок одной кнопки, да и то не знаю, облез ли.
не понимаю вообще о чем вы тут рассуждаете - наберите в инете отзывы о рейнджах - не машина а хлам. Наши проблемы с ку7 детские по сравнению с проблемами в эксплуатации рейнджев. И вообще чето мировые производители в последнее время стали больше уделять внимание коже и прочей фигне, лучше бы уделили должностное внимание качеству узлов и агрегатов.
Не в курсе про ваши детские болезни у ку7. Про рейнджи скажу. Я на этих ведрах с 2004 года катаю, два уже откатал и слил. Один еще катаю. Все брал новыми. Так вот проблемы какие-то были только у самого первого вога, который еще с бмвшным двиглом был. Спортец у меня откатал 70 тысяч без проблем вообще, уже продал его. Остался большой суперчардж - уже 40 тысяч и тоже без проблем вообще. А вот а6 2009 года с пробегом в 6 т. км. у меня уже потекла - вытек весь гур.
Нельзя так уж сразу А6 гамно, да и про Рэнж. Вам в ситуации с Рэнжем оч повезло что вы на спорте и на воге отьездили и ни каких проблем, я тоже с 6-9 год откатал 2 шестерки с 2.4 и 3.2 квадро, что в той менял масло что в другой, а нет в последней поменял по гарантии лампочки ксенон, был трабл с автоподжигом, все машины ломаются но Ренжи сыплются гораздо чаще у друга болезнь на Ренжи так он из сервисов не вылазит.
Про РР +1 И мне чтоль повезло с ЛР? И многим знакомым - последние лет 5 у них намного лучше с качеством ! Ни чуть не хуже остального премиум
за РР+1 был в семье Диско 3 года откатал по ТО, щас большой катает ровно (тьфу-тьфу-тьфу) уже второй год пошёл
А почему никто не говорить о Диско4, который в конце года можно будет взять за 2,7 млн. в бензине, дизель и то дешевле будет). Сравнивая со всеми описываемыми здесь штуками, как ку7, fx, x5 и другие, он всем даст стока форы в говнах... Знакомые юзают диско3 и самое удивительное, что количество поломок не зашкаливает за разумные пределы, как у того же ренджа)
4-ка от 2млн480руб дизель 3.0 момент бомба. По отделке салона очень хорош, т.к. в 3-ем салон слишком аскетичен. Из внешних изменений бампера, решетка радиатора и фонари, это то что в глаза бросается. 4-ый становится слишком халёный, чтобы по гомнАм на нём лазать, ну у кого с лавандой ровно, для рыбалки себе G4 прицепит)) http://www.youtube.com/watch?v=sUaTAuVex14
влияние юго-восточной школы дизайна налицо - такие задние фонари и не снились бритам ;-) да и окрасить обвес до земли - надо было додумацца. теперь точно на рыбалку самое то - утопить не жалка. зы у ВАГа жоская экономия на пластике в багажнике (ну уровне полки, крышка), что у Тура, что у Ку7. мрак ацкий.