Дизельные мамы ВОГ 2009 года отдавали девевле трех лямов, а щас наверное и еще подешевле можно выторговать с появлением 2010 года модели. Суперчардж наверное подороже. Салон большого РР ни в какое сравнение со спортом - офигенский он.
когда бэнгловщина успела стать консервативной? "дорого выглядящими" это пять! Что мерс, что ххх нормальные салоны делают только в эс классе и седьмой серии соответственно, а на остальном отвратительные поделки как на А3.:blyaa:
Салон безусловно прикольный, но сзади места маловато,все отдали багажнику. Тестил большого рейнжа, задние пассажиры остались недовольны - козлит машинка.
А чео у Q7 в базе офигенный по качеству салон?Пластик как на гольфе, ручки дубовые как у микроавтобуса, вечно скрипящие задние сидения и задняя полка с люком.:blyaa:Не надо трогать ХХХ На нем хоть сход-развал не надо делать каждые 2тыс.км и колодки с дисками менять через 10тыс. за бешеные бабки у самых тупых и жадных ОД всего премиум сегмента!
А что гольф? В гольфе пластик лучше чем в бэхах . У меня весь салон в коже и алькантаре, люк и заднее сиденье не стучит, а про полку не знаю, снял т.к. третий ряд разложен постоянно. Ну а если застучит, врублю B&O погромче. Про ХХХ и дилеров мне не надо сказки рассказывать, у меня Cooper S R56 в гараже, так в премиум классе (даже считая японцев и вольво) больших *****натиков чем дилеры ХХХ я не встречал пока.
К M-B GL присмотрись повнимательнее. это настоящий комфортный джип для бездорожья, Q7 не то. Range Rover подавно.
ИМХО машины разного класса (РР спорт ниже) Q7 корректно сравнивать с большим РР Рестайл у Q7 мизерный, понятен будет только знатокам, да и переделать скорее всего недорого
Немного масла в огонь подолью А ничего, что в Рейндж Ровере большом салон по материалам и многим деталям- копия Ленд Ровера Фрилендера 2? (за исключением только кресел) А Фрилендер 2, в свою очередь уступает по салону Audi Q5? А Q5 в свою очередь Ку Седьмому... Абсолютно серьезно.
Любой спор о качестве или преимуществе той или иной брички сводится к банальным преувеличениям как в худшую сторону, так и наоборот. Граждане, на то и есть рынок, конкуренция, и есть целые концерны с толпами народу которые производят те, или иные продукты автопрома, о чём Вы тут спорите? Более или менее объективное мнение можно услышать разве что от человека которому в одинаковый промежуток времени удалось использовать обсуждаемые аппаратыт одновременно, да и то всё зависит от его принадлежности, в ином случае получается "Спорить о вкусе устриц, с тем кто их не пробовал".
У тебя там пыжик в гараже 207 не стоит еще случайно? У него двигло тоже совместно с БМВ разрабатывалось. Может его тоже в премиум сегмент запишешь? Знаток обслуги ХХХ!