Range Rover Sport или AUDI Q7 ???

Тема в разделе "4L", создана пользователем SLG525, 20 июл 2009.

1. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Дизельные мамы ВОГ 2009 года отдавали девевле трех лямов, а щас наверное и еще подешевле можно выторговать с появлением 2010 года модели. Суперчардж наверное подороже.
    Салон большого РР ни в какое сравнение со спортом - офигенский он.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бешеный автобус

Бешеный автобус Участник форума

3 фев 2009
    495
    Q7
    когда бэнгловщина успела стать консервативной? "дорого выглядящими" это пять! :D
    Что мерс, что ххх нормальные салоны делают только в эс классе и седьмой серии соответственно, а на остальном отвратительные поделки как на А3.:blyaa:

3. Бешеный автобус

3 фев 2009
    495
    Q7
    плюс мильон:nod:

4. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Салон безусловно прикольный, но сзади места маловато,все отдали багажнику. Тестил большого рейнжа, задние пассажиры остались недовольны - козлит машинка.

5. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    А чео у Q7 в базе офигенный по качеству салон?Пластик как на гольфе, ручки дубовые как у микроавтобуса, вечно скрипящие задние сидения и задняя полка с люком.:blyaa:Не надо трогать ХХХ:devil: На нем хоть сход-развал не надо делать каждые 2тыс.км и колодки с дисками менять через 10тыс. за бешеные бабки у самых тупых и жадных ОД всего премиум сегмента!

6. Бешеный автобус

3 фев 2009
    495
    Q7
    А что гольф? В гольфе пластик лучше чем в бэхах :laugh:.

У меня весь салон в коже и алькантаре, люк и заднее сиденье не стучит, а про полку не знаю, снял т.к. третий ряд разложен постоянно. Ну а если застучит, врублю B&O погромче:rock:. Про ХХХ и дилеров мне не надо сказки рассказывать, у меня Cooper S R56 в гараже, так в премиум классе (даже считая японцев и вольво) больших *****натиков чем дилеры ХХХ я не встречал пока.

7. Aeo

Aeo Новичок

23 июл 2009
    5
    VW CC 2.0 TDI
    К M-B GL присмотрись повнимательнее. это настоящий комфортный джип для бездорожья, Q7 не то. Range Rover подавно.

8. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    GL???

Ничего не напутал? Может, ML (хотя бы)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    :D:D:D

10. Alexbig

Alexbig Bad e-mail

23 июн 2008
    170
    Q7 4.2FSI S-Line
    ИМХО машины разного класса (РР спорт ниже) Q7 корректно сравнивать с большим РР
    Рестайл у Q7 мизерный, понятен будет только знатокам, да и переделать скорее всего недорого

11. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Немного масла в огонь подолью:D

А ничего, что в Рейндж Ровере большом салон по материалам и многим деталям- копия Ленд Ровера Фрилендера 2? (за исключением только кресел)

А Фрилендер 2, в свою очередь уступает по салону Audi Q5?

А Q5 в свою очередь Ку Седьмому...

Абсолютно серьезно.

12. restriks

restriks Участник форума

4 фев 2009
    114
    100/С4 ААН

У тебя мозги "подделка".

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    на личности не переходим, уважаемый, пост отредактируй :hi:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    :thumbup:
    "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (с) :nod:

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    "Сейчас на вопросы надо смотреть ширше. А с людями - помяхше" (с) :D

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #96 FIN®, 24 июл 2009
    Последнее редактирование: 24 июл 2009
    Любой спор о качестве или преимуществе той или иной брички сводится к банальным преувеличениям как в худшую сторону, так и наоборот. Граждане, на то и есть рынок, конкуренция, и есть целые концерны с толпами народу которые производят те, или иные продукты автопрома, о чём Вы тут спорите? Более или менее объективное мнение можно услышать разве что от человека которому в одинаковый промежуток времени удалось использовать обсуждаемые аппаратыт одновременно, да и то всё зависит от его принадлежности, в ином случае получается "Спорить о вкусе устриц, с тем кто их не пробовал".

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    хахаха опередил :thumbup:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    :D:D:D

:thumbup:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    М-да. :D

20. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    У тебя там пыжик в гараже 207 не стоит еще случайно? У него двигло тоже совместно с БМВ разрабатывалось. Может его тоже в премиум сегмент запишешь? Знаток обслуги ХХХ!