Спасибо-поблевал. Жуткий КИЧ! Только в глубокой провинции могли ТАК обезобразить и без того уродливую (ИМХО) машину. В довершение кенгурина,полукетайской решетки, пропуска "в баню" еще и сеточка на номере:blyaa::blyaa::blyaa:
ВСЕ У КОГО В НАЛИЧИИ. Питер, витебский, у них 2 машины, в кеш могут 25% дать . Покупателей на такие машины элементарно МАЛО. Вот сегодня прислали на Q7 4.2TDI Усё в эксклюзиве - Розничная стоимость автомобиля всего: 5 354 893.00 руб. . Спеццена 3 900 000р.
Поздравляю, но, переплатил X5 xDrive48i Цвет: A53 Платиновая бронза металлик Вн обшивка: LVB4 Кожа перфорированная Nevada Бе Выбор: 212 Оснащение национальной системой 217 Активное рулевое управление 220 Система автоматическо° регулировки кузова 248 Обогрев рулевого колеса 02LD Легкосплавные диски с Y-образным рисунком 02PA Болты - секретки 02VA Система Adaptive Drive , вкл . систему dynamic drive 300 Аварийное запасное колесо 302 Охранная сигнализация с дистанционным управлением 328 Накладки на порогах из алюминия 358 Климатически комфортное ветровое стекло 386 Направляющие для багажника на крыше 402 Панорамная стеклянная крыша 423 Велюровые коврики 428 Знак аварийной остановки и аптечка 430 Неослепляющие, складывающиеся зеркала заднего вида 431 Неослепляющее внутреннее зеркало 441 Пакет курильщика 453 Активная вентиляция передних сидений 456 Комфортные передние сиденья 488 Электрорегулируемая поддержка спины 494 Подогрев передних сидений 496 Подогрев задних сидений 04AZ Отделка салона вставками ´Узорчатый бамбук 04NB Автоматический контроль климат 502 Омыватели фар высокого давления 508 Сигнализация аварийного сближения при парковке 521 Датчик дождя, включая автоматику включения фар 522 Биксеноновые фары 524 Адаптивное освещение поворотов 544 Динамический круиз-контроль 548 Спидометр с обозначением килом 563 Пакет освещения в салоне 05AC Система управления дальним светом 602 Бортовой монитор с функцией те 610 Проекционный дисплей 644 Универсальная подготовка под установку мобильного телефона с bluetooth 672 CD changer на 6 дисков 677 Аудиосистема Hi-Fi Professiona l DSP 701 Региональный код 5 для DVD 842 Исполнение для стран с холодным климатом 853 Надписи на приборной панели на ангшлийском 861 Модификация закодированных дан 863 Брошюра сервисных станций для 880 Сервисная книжка 08S1 Дешифровка фар ближнего света 08SP COP Steuerung 925 Защитная пленка для транспорти Мест. упаков: Z16 Специальная серия 2 771 000
Все как обычно. БМВ все обсирали. Советовали все кроме ИКСа. Автор вариант не рассматривал. Пришел Увидел Забрал.
Это связано прежде всего тем, что когда в салон заходишь, к тебе продавцы подходят Зайди на варшавку, все морды воротят сидят Зайди на север, там вообще движения менеджеров по залу , как на производство попал, они там тачки собирают, а ты на экскурсии, а ЮГ - твари ленивые там в зале вообще никто не сидит ...
Nurofen - это в ХХХ к тебе подходят? ни разу такого не было ни в одном салоне. Особенно поражает вообращение на Зорге, кто там у них, автодом или не помню короче...
Да уж - в ХХХ еще тот сэйлз Хотел жене прикупить 630 пакетную на лето в том году - по залу минут 15 ходил в , садился в машину и хлопал дверьми - ни одна собака не подошла. Сам спросил какую то амебу у ресепшена пригласить менеджера продавать мне машиу премиум-сегмента! Еще минут 5 топтался - спешил, плюнул, развернулся и уехал. Позвонил по телефону - менеджер как услышал что хочу купить пакетную в базе недорогую - таким надменным тоном сказал что в наличии есть одна единственная, да и то в комплектации "абзац всему" и по цене в три раза дороже базы - типа Вам не по зубам, голубчик - Вам в Шкоду, напротив с вашими двумя мильёнами. БМВ мы продаем в комплектации для тех, кто знает толк в машинах
Даже при таких обстоятельствах авто из разряда нерассматриваемых, за один день, перешло в разряд преобретенных. И как обычно язвительность некоторых орловодов, была схавана делом.
демпингом, а не делом. цена все решила. я раз пять заезжал в салоны бмв - сидел в ха пятом, но так и не смог себя пересилить ))
... да на самом деле будем считать что мне с АВТОПОРТ повезло просто... Рядовой случай, хотя был в БорисХофе, тоже сразу подошли, но не суть. А вообще моё мнение таково, что все эти салоны - это ГАВНОДЕМОНЫ, никчомные, и никто нормально работать НЕ ХОЧЕТ И НЕ МОЖЕТ. И для производителя, содержать такое кол-во дилеров - сомнительный маркетинг как минимум... Машины все заказывают под копирку, бездумно . Посему, надо держать ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ ОДИН ЦЕНТР, где всех продавцов надо дрючить, а сервисное уже делать покрытие... И тогда не будет проблем никаких. Кто хочет ауди - поедет и купит ауди в этом центре, и его прекрасно обслужат и работать там будут профи, а не такие шерботребные манагеры, котррые не разбираются в том, что продают.
Это говорит о том, что изначально цена сильно задрана.И еще, для меня загадка, как можно торговать машинами по 5200т. в базе и не иметь ни у одного дилера по Москве машину V12 для тест драйва!
Да ладно РРС был не мение привлекателен. Да и как было видно, автор за деньги не особо ведётся, а покупает, то что понравится.
RRS вообще в другой лиге играет, ладно еще бы о "большой маме" речь шла. Я не смог купить Х5 из-за салона. Внешне машина просто супер, а внутри кроилово а-ля лада приора. Хотя без расширенной кожаной отделки и кузибен дерьмо, если честно.
Ну это твоё мнение. Мне салоны БМВ кажутся более консервативно-лаконичными. При том очень дорого выглядящими.