Чего-то я прифигел с разницы в цене. При таком раскладе- РР. Когда я выбирал, получалось в одну цену +-, я выбрал Ку. Но тут 2 ляма, и в этом случае взял-бы РР. Или бы искал что нибудь 2008 года, ИМХО 140 куе за кушку- перебор.
Добавлю пять копеек Был Диско V8 за 18 ткм задолбал поездками в сервис поменян на ку7 уже 56 ткм счастья ,отдал жене себе взял новый доволен . у брата был РРС за 40 т км = замена компрессора ,активного антикрена , датчик давления топлива(машина три недели стояла из-за 25 долл детали сломалась естестно в деревне ) ну и так по мелочам да еще расход просто песня чуть топнул и 40 литров на сотку как не было, бака хватает на 250 км тоже поменял на ку-7 потом взял еще один ку-7 жене так и ездит радуеться P.S. По проходимости Роверы однозначно лучше если не сломаеться то проедет почти везде У кушки просвет 240мм полный привод остальное от водителя , в откровенные говна опасно лезть
Спорт тесная машина.Даже у супер чарджа динамика ни какая.Проходимость будет ограничена 20 дисками.Q7, если брать то 4.2TDI -достойная динамика и низкий расход + один из самых просторных в классе.Первые рейстайлинговые машины появились в Москве.Если менеджер не наврал, то в АЦ Юг уже есть. Проходимостью тоже не блещет, кайен даст ей 100 очков вперед.Про х5 - надежность уж точно не хуже Q7+обслуга дешевле. Я бы рейндж точно не взял, кроме брембовских тормозов ничего хорошего.
У меня несколько знакомы ездили на РР-рах разных. Один продал через год со словами "пол года висит в сервисе" - ну ее! второй просто сдал в салон никому ничегоне сказав за полцены! Про РР ни один ни второй слышат даже не хотят. Мой товарищь работал в незалэжности одним из.... Так вот при виде ЛР, РР и т.п. продукции англосов на автовозе всегда говорит - "в ремонт повезли...."
По этим 2м пунктам 100%. В плане тесноты- за собой РРС сесть невозможно практически (188см роста). По динмике от такой дури можно было бы куда больше. Q7 4.2 тди хороший вариант. Но 4,5 млн это за очень серьезный по опциям экземпляр по-моему.
Всем огромное спасибо за отзывы и рекомендации! Как и обещал сообщаю свой окончательный выбор. Сегодня объездил трех претендентов MB GL, Q7 и X5. Свой выбор остановил на BMW X5 4.8 со спортивным пакетом, серворуль, панорамной крышей и много другого - его и приобрел. Все таки динамика в 6,5 сек/100 км и управляемость пересилила все остальные разумные доводы. Авто взял по спец программе 2008 г за 2 999 000 - думаю "сэкономленным" 1,5 млн найду другое достойное применение ;-) Еще раз всем спасибо за участие и удачи вам на дорогах и чтобы ваши любимые кони вас не подводили
Поздравляю с покупкой! Думаю ты сделал правильный выбор 4.8 оптимальный мотор для икса Ждем первые впечатления от эксплуатации.
Фу, как не стыдно! 4.2 ТДИ превосходный вариант. Мне лично очень понравился: отличная динамика, тишина в салоне... Что касается внедорожных качеств, то да, согласен, охотиться за зайчиком не нём не нужно. Но в остальном машина отличная. И по традиции, то что мне ещё нравится: ТЫРЦ