Да уж точно заманчиво - я правда в эту сторону и не смотрел. Не знаю мож я не прав, но имхо Q7 по внедорожнее кайена будет - я ведь хочу золотую середину выбрать между управляемостью и внедорожностью. А чтоб погонять у меня Lexus GS450H 5.5 сек до сотни и расходом 8,5 литра по городу при 345 кобылах устраивает
не думаю. если по моей градации - РРС нулевой внедорожник, то все остальныне озвученные в этом топике модели (за исключением гелика) - имеют вообще отрицательные значения внедорожности. ;-) Повторюсь - это не Прадо.
DMI Во во я ведь в шапке и спрашивал - ожидается рейстал или нет. Если скоро тогда конечно есть смысл крепко подумать
Да конечно я понимаю что это не Прадо, и на Q7 я не буду ездить куда ездил на Прадо. Имелось ввиду песок, не большая колея, не глубокий брод
Надо подождать осени - придут новый индусы. Если салон в РРС стал не как в уазе, то интересно взять старший дизель. Ку7 4.2 - мерзкий паркетный овощь.
ку7 не джип совсем а универсал повышенной прохлодимости.. РРС вседорожник но по проходимости явно полуше))) считаю автору нужно определиться с форматом авто.. если ему нужен престижный сув - то тогда ку7 хотя мне он не нра и дорогой непомерно.. если все таки нужен вседороник то искать тото другое но не РРС - ломуч и с имиджем проблемы))
Да РРС рейстайлинговый предлагают супер как его там, правда он еще не подошел с Положа на руку на сердце я б его взял как приемником прадо, но в части надежности и внедорожности вы меня заставили задуматься Прадо за два года вообще хлопот никаких не приносил, даже по мелочи
Я вообще сначала думал подождать новый прадо-лексус GX 2010 года, но потом решил что не очень мне нужен именно внедорожник, а че нить среднее
салоны в новых ррс и рр - просто космос. В том смысле что оч по современному там все сделано. Главное чтобы они сидений не меняли - оч уж комфортные.
не в таких делах монетка Спасибо остудили мой пыл на счет ку7, завтра все буду его смотреть без "розовой" пелены
Ладно - завтра еще посмотрю MB GL450 и еще чего нить Если интересно отпишусь на чем остановился? Просто поставил себе цель уехать 5/08 в отпуск на новом авто вот и ломаю себе и вам голову