Это "кто" такой вася? Вы хотите сказать, что он аппаратно стоит уже и только подключить надо или я что-то не усек?
Ездил на RRS SC - ватная машина. в поворотах кренится, подвеска мягкая, супер ускорения не заметил, салон не ахти, зато снаружи по пацански выглядит - кирпичом. Q7 на голову выше.
Во1, ябы не сказал, что РРС ватная и кренится в поворотах - машина зачетная! Правильно выберите режим для требуемой езды и будет вам щастие! во2, ку7 и РРС абсолютно разные машины и сравнивать их как то нет смысла! РРС "тесная" машина ик ак правило расчитана либо для холостяка либо для одного, с учетом, что в семье неодна машина! ку7 большой семейный автобус с возможностью съезда на проселок! Так что где кто кого выше нужно смотреть по потребностям!)))
Есть RRS.... Когда взял Allrouda , то нахватавшись восторгов тоже решил на Кушку махнуть... Взял у знакомого на день, покатался.:smile42:...съездил к ОД, посмотрел что почем... И.... Езжу на RRS...... Это РАЗНЫЕ машины,, у них ФИЛОСОФИЯ разная......
Заходите в установки. Стоит по меню управление-активировать именно на время включения-с помощью шнурка. Однократно-потом время включения станет активным-выбираете, во сколько нужна теплая машина. То Hot yet Если правильно Вас понял, после роуда ку7 никак?
Как в воду глядел - так и сказали 4-5 месяцев. Не стал заморачиваться и зарезервировал из наличия. 28/07.2010 буду забирать
Да я вроде против Q7 ничего не писал. Просто думаю не целесообразно брать вторую кушку в семью - поэтому решил Allroad Самое смешное, когда читал обзоры, не помню в каком журнале, журналисты сделали умозаключение, что Q7 в основном берут люди у которых имеется комплекс неполноценности, а Allroad люди состоявшиеся и более интеллигентные. Конечно я так не считаю и на мой выбор сие изречение не влияло