В этом году 2 , нет 3 разы были, 2 раза машины покупали и один раз отдыхали маленько, в этом году лимит исчерпан Но в следующем, обязательно
Зачем так заморачиваться и такое бабло вваливать на шутеры и банки тюненые. Берется задняя банка и внутри просто трубами разветвляется от входящего патрубка к выходящим по сторонам (типа прямоток) - готов спорт выхлоп (это если не заморачиваться на тонкую подстройку звука под себя любимого). На туарег клубе себе один комрад сделал на 3.0 TDI - лично читал всю ветку - сейчас не найду...
Дело в том, что в вашем случаи звук будет постоянный, и на большой скорости рёв напрягает, а тут нажатием кнопки, можно вернуть стандартное звучание и наоборот.
Хоть убей не пойму, ты про какой рёв то говоришь? Выкини банку заднюю и почти ничего не изменится! П.с. Я думаю правильно было бы, рассуждать о тех вещах в которых на 100% уверен! Если нет, то не надо нести чушь!
Чушь несешь ты, у меня бензин, а не трактор, и без задней банки она рычит!!! Может у кого-то со слухом проблема тогда другое дело!
Тогда какого хера ты даёшь рекомендации человеку который обсуждает 3.0 ТДИ и владеет собственно этой же машиной?