Радиоключ

Тема в разделе "4L", создана пользователем ***Лёха***, 16 мар 2012.

1. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Вот тебе вариант №1:
    Вот тебе вариант №2 (из чисто экспериментальных соображений): ты открываешь дверь кейлесом, имея на руках оба ключа.

Что будет? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Generall

Generall Участник форума

3 апр 2011
    179
    Q7, X6
    Может тебе в "Что? Где? Когда?" написать?:D

Деньги 50/50

3. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Что в чёрном ящике? :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Generall

Generall Участник форума

3 апр 2011
    179
    Q7, X6
    #24 Generall, 18 мар 2012
    Последнее редактирование: 18 мар 2012
    А если серъёзно, то думаю что есть ключ "MASTER" и "SLAVE" Таким образом при наличии в кармане обоих ключей, память будет по мастеру :) Как вариант.

НЕ обращал внимания когда подходил к машине с двумя ключами. Как попробую при случае.... отпишу.

5. ***Лёха***

***Лёха*** Участник форума

7 сен 2011
    195
    Audi Q7 3.0 TDI
    to Igor33:
    Руководство то же, там нет ничего про функцию которая меня интересовала. Судя по всему не предусмотрен на данном автомобиле сдвиг сидений при выключении мотора.

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Лёха, сиденье двигается, когда другим ключом открываешь авто, если настройки другие.
    Я что-то не слыхивал, чтобы оно так реагировало на один и тот же ключ.

7. vovanius

vovanius Завсегдатай

21 июл 2006
    992
    Allroad 2003 год,
    А у меня есть память сидений, но функция в меню неактивна почему-то. Ну то есть она есть, но подсвечена серым.

Рестайл, 12 год.