у нас чичас на мосту обалденного немца поставили,фоткает так,что ночью видно лица в салонемногие говорят,что дорогие игрушки из старых их не видят и фены тоже
Ребята, еще раз... прежде чем нести эту хрень, приезжайте и прокатитесь со своими нонеймами по татарстану...))) А потом поговорим, хуисху!))) постоянно наблюдаю клоунов на московских номерах: перед кукушкой кланяются, метсные при этом не сбавляют хода... за изгибом дороги висит кордон, перед которым местные приторммаживают, а московские клоуны жмут на гашетку... Кому и что хотят доказать - непонятно! Если было бы хоть немного серого вещества - ориентировались по метсным кто где и как едет!))) а если щас еще и автодурки активируют, то без навика всяко не прокатит беспроблемная езда!
Сочувствую людям которые пустозвонят. Ибо радар детектор полностью соответствует моим запросам. А так же соответствует результатам теста!
Ну совсем не корректное сравнение,если полноценный фотоаппарат в 100 раз лучше снимает нежели мобильный телефон,то РД и навик предупреждают о засадах одинаково.Да и многофункциональное устройство,всегда хуже устройства "заточенного" на работу с чем нибудь одним.
одна фраза противоречит другой... не находишь?))) Многие грят что мыльница и зеркалка тож фотают одинаково!)))
Я имел ввиду работают одинаково по GPS,но РД имеет ещё и радарную часть,и настройки для работы с радарами ГИБДД,чего навик лишён. Про мыльницу и зеркалку: Я в соседней теме(про радары)писал:валик-лучший радар....но к сожалению устарел,и своих прямых функций не выполняет.
Кому чего. Кто из города не выезжает тому и антирадар не нужен. Я езжу раз в месяц в МСК и пару раз в год в Европу. Не одного залета с Конкуером не было. Брал один раз Валька у друга до Италии и обратно. Если не считать стрелки про которые Конкуер предупреждает по gps, то разницы не заметил. В Италии что Конкуер ,что Валик молчит на фотики которые лупят не в упор а в борт авто, но Конкуер опять же про них предупреждает по gps. У Конкуера поставил отсечку по магистрали 140 и в городе 60 и вваливаешь. А к Вальку еще какую то хрень для этого покупать надо. Из всего этого следует,что если купить Валик то можно на эту сумму и штрафов не нагрести за всю жизнь. Да смысл его брать когда я например разницы так и не уловил)))))Это надо конкретно вешать два антирадара на стекло и вояж по РФ и Европе и потом отчетик. PS.Пару дней назад ради интереса брал у тестя Стрит какой то,название не помню)))) Стрелки отрабатывает думаю метров за 800-1000, все остальные поставленные и под углом и еще по всякому тоже отлично отрабатывает.
раньше ездил с вистлером, коброй и пр... все устраивало пока не пересел на ауди! скорости увеличились, рд перестали удовлетворять! Валик, бэл и эскорт лучшие, и мен я по этому пункту уже не переубедить! Про стрелки... в кармане лежит смарт, которые бубнит про все стрелки, в том числе и над полосой ОТ, про которые шомики с кранчами даже не догадываются!
Всё РД и навики работают по одинаковым POI,(и зачастую ворот их друг у друга)если навик(или смарт) заверещит на камеру над полосой для ОТ,то и РД не будет молчать.
да неужели?)))) А как ваши шомики с кранчами отрабатывают мультики и кордоны? Я подскажу: никак! для пущей наглядности осмелюсь еще раз пригласить вас в гости, чтобы вы сами убедились, что ваши вякалки нихрена не значат!)))
Как думаете откуда Ваш навик(смарт)берёт информацию о мультиках и кордонах? То,что Вы закачали(или получает он онлайн) в навик,то он и видит,тоже самое с РД.(только ручками нужно закачивать ибо онлайна нет)Хотя обновления эти весьма и весьма запаздывают. За приглашение Спасибо,но далековато.
BlackVue DR400GW-HD+whistler wh-268st ru(вчера подарили на ДР заранее)+ gopro hero 3 silver edition)))
Beltronics RX 65i red RUS Хотел сначала с синей подсветкой Beltronics RX 65i BLUE, но не вписывается в интерьер )))