Радары и регистраторы. Нужен совет.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Первый...снег, 23 авг 2013.

1. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    у нас чичас на мосту обалденного немца поставили,фоткает так,что ночью видно лица в салоне:Dмногие говорят,что дорогие игрушки из старых их не видят и фены тоже

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    Ребята, еще раз... прежде чем нести эту хрень, приезжайте и прокатитесь со своими нонеймами по татарстану...))) А потом поговорим, хуисху!)))
    постоянно наблюдаю клоунов на московских номерах: перед кукушкой кланяются, метсные при этом не сбавляют хода... за изгибом дороги висит кордон, перед которым местные приторммаживают, а московские клоуны жмут на гашетку... Кому и что хотят доказать - непонятно! Если было бы хоть немного серого вещества - ориентировались по метсным кто где и как едет!))) а если щас еще и автодурки активируют, то без навика всяко не прокатит беспроблемная езда!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.513
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чем РД с GPS хуже навика?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Makarona

Makarona Участник форума

18 авг 2013
    106
    q7 3.0 TDI 11 CRCA
    Сочувствую людям которые пустозвонят. Ибо радар детектор полностью соответствует моим запросам. А так же соответствует результатам теста!

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    чем фотокамера в вашем телефоне хуже полноценного фотоаппарата?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.513
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну совсем не корректное сравнение,если полноценный фотоаппарат в 100 раз лучше снимает нежели мобильный телефон,то РД и навик предупреждают о засадах одинаково.Да и многофункциональное устройство,всегда хуже устройства "заточенного" на работу с чем нибудь одним.

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI

одна фраза противоречит другой... не находишь?))) Многие грят что мыльница и зеркалка тож фотают одинаково!)))

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.513
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я имел ввиду работают одинаково по GPS,но РД имеет ещё и радарную часть,и настройки для работы с радарами ГИБДД,чего навик лишён.
    Про мыльницу и зеркалку: Я в соседней теме(про радары)писал:валик-лучший радар....но к сожалению устарел,и своих прямых функций не выполняет.

9. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Кому чего. Кто из города не выезжает тому и антирадар не нужен. Я езжу раз в месяц в МСК и пару раз в год в Европу. Не одного залета с Конкуером не было. Брал один раз Валька у друга до Италии и обратно. Если не считать стрелки про которые Конкуер предупреждает по gps, то разницы не заметил. В Италии что Конкуер ,что Валик молчит на фотики которые лупят не в упор а в борт авто, но Конкуер опять же про них предупреждает по gps. У Конкуера поставил отсечку по магистрали 140 и в городе 60 и вваливаешь. А к Вальку еще какую то хрень для этого покупать надо. Из всего этого следует,что если купить Валик то можно на эту сумму и штрафов не нагрести за всю жизнь. Да смысл его брать когда я например разницы так и не уловил)))))Это надо конкретно вешать два антирадара на стекло и вояж по РФ и Европе и потом отчетик.
    PS.Пару дней назад ради интереса брал у тестя Стрит какой то,название не помню)))) Стрелки отрабатывает думаю метров за 800-1000, все остальные поставленные и под углом и еще по всякому тоже отлично отрабатывает.

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    раньше ездил с вистлером, коброй и пр... все устраивало пока не пересел на ауди! скорости увеличились, рд перестали удовлетворять! Валик, бэл и эскорт лучшие, и мен я по этому пункту уже не переубедить! Про стрелки... в кармане лежит смарт, которые бубнит про все стрелки, в том числе и над полосой ОТ, про которые шомики с кранчами даже не догадываются!

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.513
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё РД и навики работают по одинаковым POI,(и зачастую ворот их друг у друга)если навик(или смарт) заверещит на камеру над полосой для ОТ,то и РД не будет молчать.

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    да неужели?))))

А как ваши шомики с кранчами отрабатывают мультики и кордоны? Я подскажу: никак! для пущей наглядности осмелюсь еще раз пригласить вас в гости, чтобы вы сами убедились, что ваши вякалки нихрена не значат!)))

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.513
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как думаете откуда Ваш навик(смарт)берёт информацию о мультиках и кордонах? То,что Вы закачали(или получает он онлайн) в навик,то он и видит,тоже самое с РД.(только ручками нужно закачивать ибо онлайна нет)Хотя обновления эти весьма и весьма запаздывают.
    За приглашение Спасибо,но далековато.

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    да ладно... даже с учетом пробок не более 8 часов лету...)))

15. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    #55 Balbes_, 25 авг 2013
    Последнее редактирование: 25 авг 2013
    BlackVue DR400GW-HD II + рация на трассе

16. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    я выше писал,что у нас одЫн повесили и шомик его видит

17. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    BlackVue DR400GW-HD II

18. Kost7046

Kost7046 Завсегдатай

28 июн 2011
    767
    Пока без машины((
    BlackVue DR400GW-HD+whistler wh-268st ru(вчера подарили на ДР заранее)+ gopro hero 3 silver edition)))

19. HotRus

HotRus Завсегдатай

16 авг 2012
    542
    Чувашия респ.
    Audi A6 C7 рестайл 2.0 TFSI 330HP (Revo)
    Beltronics RX 65i red RUS
    Хотел сначала с синей подсветкой Beltronics RX 65i BLUE, но не вписывается в интерьер )))